请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 226路公交上,一个老头色狼被我发现,我说要报警他就逃了,曝光! [复制链接]

昨天晚上七点到八点这段时间,我乘坐合肥火车站方向的226路公交车,在徽园到科大这段路上遇到公交车色狼!

一开始还以为是人多他不小心碰到我了,我开了下手机手电筒往下照了下,委婉地提醒他。在我开手电筒这段时间,车再怎么摇晃他都没碰到我,一关手电筒就故态重施,由此百分百确定这是个公交车色狼!我直接叫他离我远点,拍了他照片还拿手电筒一直照他,他很嚣张地两次拿手电筒跟我对照(好像也拍了我照片),还叫我报警,我问他叫什么名字,多大年纪,那色狼马上就怂了,跑到靠近车门的地方等着下车。我当着众人面很大声地说你要是觉得我冤枉你,你直接跟我对质,这么大年纪这么猥琐之类的,他畏畏缩缩的也不敢再说什么。

顺便说一下我们这辆公交车也挺多灾多难的,在我跟这老头对峙的同时,一个女生的手机被偷了,正义司机在车里喊话让人帮忙找找(也可能是掉了),并且报了警,把车停在站台边,紧闭车门等警察到场。我当时还心想正好等警察来了我就立马举证这个猥亵犯!我身边也有一个离我很近的阿姨可以做证人。结果等着等着车门突然开了,那个色狼迅速窜下了车,后来才知道是警察跟司机说先打开车门让有急事的人先下车。虽然能理解这个做法毕竟满满当当一车人等在这,但这样做色狼包括偷女生手机的那个小偷肯定也都跑了!

提醒大家夏季坐公交,尤其是早晚高峰人很多的时候,第一保护好自己的安全,第二要注意自己的钱包手机等,遇到事保存好证据,及时报警!

收藏 0 分享

打码了要人怎么小心

为什么不报警?在这说有什么用!

直接报警啊,但是效率高不高就另当别论了
驾、驾、小毛驴快快跑,去万家论坛~~

报警啊,让他家人都知道

上次我坐226也是的!大概原本还有包公园那一站的时候,我和同学从那里上车,就有一个中年男人一直跟着我们,上车之后一直在我们旁边站着,离我们很近,后来上来人越来越多,他又走到前面站到另一个女生后面,我们当时两站就下车了,这种人就是很恶心人

226也是合肥公交色狼出现的高发车辆了

福尔摩菲 发表于 2018-7-10 09:13
上次我坐226也是的!大概原本还有包公园那一站的时候,我和同学从那里上车,就有一个中年男人一直跟着我们 ...

226上人太多了 色狼最喜欢了

老不死

报警的话 证据要充足!