万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥出租车皖A85502司机雨天拒绝送至目的地,侮辱女乘客并逼要出租车费 [复制链接]

本人于2018年7月5日晚大约9点多,因为下雨,提了非常多东西很不方便过去找住宿地方,遂在路边拦了辆合肥绿色出租车皖A85502,说了具体地点,但是司机师傅还未到达目的地,就不顾乘客拿着很多东西还下着雨的天气,强行将乘客丢弃在马路边。和司机师傅说下雨不方便,把我送到店门口,但是被司机拒绝,还很不耐烦的言词侮辱乘客,我说我是乘客,他说乘客怎么了,乘客有什么了不起,是不是还得把你送到楼上房间去! 还有更多侮辱的言词就不一一在这里细说了,司机素质低下,看我是个女乘客,并且拖着一个行李箱,知道我是外地过来的,还大声辱骂我的情况下,并且还威胁我必须要立刻把出租车费用付给他,作出一副要打人的势态!可恶的嘴脸立马暴露出来。因为我是女生,也是个弱势群体,就公然欺负并用言词侮辱我。没办法,我说我去车管所投诉他,他还一副很嚣张的样子怒吼着说,好啊,你去投诉,怕你啊!要不要我现在送你到去车管所去!拒绝送到目的地的情况之下,还言词侮辱,看我是个女生,像是外地过来的,还怒吼我逼着我在没有到达目的地的情况下必须支付他出租车费用。不然就作势要打我!若不是后面来了两个乘客过来,司机在未将我送达目的地情况下,我拒绝支付车费,司机很可能已经出手打了我并逼要车费了。因为我一个女孩子,趋于弱势,为了避免吃亏,就付了车费,在后面拍下他车牌号,待到后面请求相关部门管理处来给予处理!希望能对司机这种行为严惩,否则只会有更多的受害乘客!希望相关部门能帮助我们弱势群体!不让男出租车师傅再嚣张跋扈的欺负女乘客! QQ图片20180709192831.jpg

收藏 0 分享

这样的事情必须曝光

不厚道

够恶心的这司机

和司机师傅说下雨不方便,把我送到店门口,但是被司机拒绝!
真无语

不让男出租车师傅再嚣张跋扈的欺负女乘客!

希望能对司机这种行为严惩,否则只会有更多的受害乘客!

可恶的嘴脸立马暴露出来!