请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[行走行摄] 租车游古都西安,品尝西北特色美食 [复制链接]

提前好几个月就给老公说了,到五一假期的时候想自驾游去西安转转看看,还特别想吃地道的西安羊肉泡馍~谁让我一直有一颗唯美食不可辜负的吃货心呢~这次自驾游西安也能称之为说走就走的旅行,我和老公只是在一嗨租车上预订了一辆全新胜达,然后没有做什么攻略,就想走哪停哪吃哪~
  从家里出发坐动车到西安时才上午10点多,到站去提了车后,再去酒店,洗个澡休息一下再出来自驾游游也不错~到了西安肯定要尝一下地道的羊肉泡馍啊,我和老公先开车去了一家百年老店,吃的饱饱的又稍作休息后,才驱车去了大雁塔~
  历朝历代很多皇帝都把西安作为首都,所以知名景点附近的建筑特色也十分古色古香,登上大雁塔后能够眺望西安市的美景,再摸摸那比我还要年长的古砖,陡然就有一种我要穿越的感觉~离开了大雁塔后,老公说去看看兵马俑不,哈哈好像有点不太顺道,但是本就是自驾游,想去就去了,得欣赏一下秦始皇留在人间的一大奇观哇~
  从兵马俑展馆出来后,又去看了看西安古城墙、杨贵妃的华清宫,不得不说西安整体的文化氛围足够浓厚,和这里的居民稍微浅聊两句,也都会扯到西安历史悠久这话题上~
  后来就和老公打道回府去酒店睡觉觉了,这一趟西安自驾游真的是吃好喝好玩好了,只是五一假期忒短,明天一早就要启程回家~

收藏 0 分享

不太喜欢西安,觉得太拥挤了

楼上的,著名古都还处于西北位置,不拥挤就怪了

羊肉泡馍啊,我也超爱的

点赞楼主....

自驾游真有说的那么好吗?

一嗨租车在国内好像挺有名的呢

一嗨租车在国内好像挺有名的呢

用过租车的路过宝地,留爪

不错,感谢楼主的分享