请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[摄影活动] 【合肥の盛夏】主题摄影万家论坛&邻里圈同步线上征集~拍激情夏日,获奖名单已公布!~ [复制链接]

图片来源万家论坛摄影版主:夕水

获奖名单

一等奖:200元羊满堂现金卡

东方龙

二等奖:100元合肥城泊卡

飞雪随缘

徽班进京
夕水

三等奖:劲酒礼盒

宇吾声出

上马桥人

领奖时间:即日起——8月31日工作日时间,中午午休时间如需领取,请提前打电话告知。

咨询电话:0551-65377625

领奖地点:合肥市蜀山区黄山路与怀宁路交叉口天睿大厦20楼论坛频道动听妹或啊拉处领取

七月,又到了阳光灿烂的季节,

比基尼泳池Party , 篝火晚会世界杯

小伙伴们燥起来!

这个激情的夏季,

让我们用镜头来记录属于这个季节的每一刻,

把你的精彩瞬间拿出来与我们分享!

只要你的图片有创意,有深度,有激情,

不限器材,手机,单反,微单,卡片机统统都可以,

快来参与万家热线“合肥の盛夏”摄影主题月赛活动

万家论坛&万家社区邻里圈

同步线上征集

城泊卡、酒吧券、美食卡、劲酒礼盒….

各种奖品等你拿!

征集方式

1)发布于万家论坛摄影部落,并标题“合肥の盛夏” + 个性标题

2)发布于万家社区小程序—邻里圈,并标题“合肥の盛夏” + 个性标题

如何在万家社区小程序—邻里圈发布内容

1、扫描下方太阳码进入万家社区小程序—邻里圈

2、进入小程序后,按照下方页面显示点击发布内容

备注:万家社区小程序—邻里圈新用户可以抽取红包,奖品多多

征集作品要求

适合合肥夏日主题图片,拍摄器材不限,拍摄时间为近期作品,拍摄地点不限,一定是自己的原创。发帖时对图片的拍摄时间地点事件加以文字说明。

活动作品上传时间:即日起至2018年7月31日

获奖公布时间:2018年8月8日前

奖项评选标准

两个平台获奖不冲突,可以一稿双投,评选标准以图片质量、互动评论、发帖数量综合评选。

奖项设置

论坛发帖获奖奖品

万家社区邻里圈发帖获奖奖品

一等奖:新希望订奶卡一张

二等奖:小五班亲子餐厅入场券一张

三等奖:凤生活酒吧200元代金券一张

万家热线更多线下线上摄影活动

将陆续上线,敬请期待!

收藏 0 分享

关于夏天的所有图片都可以吗

好久没看到摄影的活动了,赞一个

这个可以的 牛了  奖品也不错 是不是什么照片都行

论坛发帖获奖奖品

万家社区邻里圈发帖获奖奖品

一等奖:新希望订奶卡一张

二等奖:小五班亲子餐厅入场券一张

三等奖:凤生活酒吧200元代金券一张

万家热线更多线下线上摄影活动

将陆续上线,敬请期待!

我想问
这个主题有点大啊~

喜欢这样的活动,有意思

有意思有意思!!

我也要参加!!!!

是我可以两个一起参加,发一样的内容也可以吗??
欢迎来到『吊丝影讯室』 想要了解第一手影视资料就点我哦