请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 鸭子侦探

[时尚in话题] 30块的口红,50块的眼影,谁说便宜买不到好货! [复制链接]

湿又野哑光口红

参考价:¥29

湿又野的这支口红,我买的色号是#P913C,中文名是私人订制,这款官网的图和真实拿到手的,我觉得有些偏差,实际上唇是土调的棕红色。

虽然是哑光唇膏,但是质地不算很干,即便没有做唇部护理打底,也能够轻松涂匀,上唇之后并不显黄(当然也不会显白),而是很有质感的成熟感。

如果要说缺点的话,就是口红的味道不算好闻,并且盖子的设计真的很脑残,很容易把口红蹭到透明的盖子上,强迫症不能忍!

得鲜气垫口红

参考价:¥35

得鲜这支豆沙色的气垫口红,质地稍微有些干,并且作为豆沙色,它对于黄皮也很友好,无论是黄一还是黄二,都能轻松驾驭。

质感稍有些雾面,所以相对于一些水感的唇膏,更加显气质,并且颜色低调,无论是学生党还是上班族,都能够使用。

眉笔

均价:¥18

资生堂六角眉笔

参考价:¥16

资深堂的六角眉笔,也是经典白菜眉笔了,显色度高,上色也很顺滑,价格更是便宜,还能勾勒出很细的线条。

如果一定要说缺点的话,就是削起来麻烦,外出旅行之前一定要确认下眉笔是否削好了。

伊蒂之屋双头眉笔

参考价:¥20

伊蒂之屋这支眉笔,工作室的几个小编都买了,属于最基础的入门款,价格非常便宜。一头是自动旋转的眉笔,一头是眉刷,可以用来整理眉毛上的杂毛。

阴影+高光

均价:¥46

湿又野双色修容盘

参考价:¥47

湿又野这个修容盘,我是和口红一起买回来的,拿到手的第一感觉就是——好大一块,size完全超出我的想象,感觉能用一辈子。

粉质摸上去还比较细腻,但是飞粉非常严重,用刷子取粉的做好心理准备,这块盘子压得并不实,修容色表现比较出现,上脸是很正的棕色,不会发红,用来当做面部修容很好。

高光色也是哑光质感,说实话,目前我还没用过什么特别好用的平价高光,如果有妹纸有遇到非常好用的,也可以在评论里推荐给我~

Cezanne倩丽双色鼻影

参考价:¥45

倩丽这块双色鼻影,我真的买了很久,从这块的磨损度就能看出来,还是当时我不太会化妆的时候买的,网上推荐很多,入手之后,也比较满意。

鼻影色即便是和Kate的眉粉比,也属于很浅的颜色非常适合新手,绝对不会刷到脸脏脏的感觉,从我用了这么多,也能看出来,我确实还蛮喜欢这块的ahhhh

高光提亮色就很一般了,只能说当做最基本的提亮用,如果是想要那种苹果肌整个弹起来的感觉,建议还是要买贵一些的~

最后算下来,按照均价,买完一套化妆品大概需要498元,500块钱以内就能搞定!

当然了,如果有妹纸要买高光的话,我建议还是不要买便宜的,因为目前我还没用过什么特别便宜但是好用的高光,如果你们有用过也可以推荐给我!