请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 网传最火的4种去黑头方法,哪个最有用? [复制链接]

去黑头就成为了我最近的业务重点!其实在我从小到大去黑头历程中,从民间偏方到美容仪器都试过…什么黑头铲啊,黑头贴啊,鸡蛋清啊blabla,过程真是一把心酸一把泪。

今天就和大家分享我用过的4种去黑头方法,究竟这些网上传得沸沸扬扬的去黑头方法,哪种最有效安全?往下看你就知道啦

这款黑头铲是当时看范玮琪的INS被安利的,一时脑热入手。它的主要卖点是通过高震动频率频率达到超声波去黑头,其他模式还有像提拉、保湿,不过这里主要讲去黑头功能

第一次因为使用不当,鼻子直接刮破皮

后来咨询了客服才知道正确使用方法,推的时候倾角向下,遇到黑头较多的地方停留几秒钟,等黑头被震动出来,然后贴着鼻子来回走几下

然鹅,可能因为我的黑头属于钉子户,黑头铲对我的作用效果可以说微乎其微微微微微(说到这里,开始心疼自己的银子),铲了半天什么鬼东西都没铲出来!

综合评价,它就是一款带震动的粉刺刮,买来没用了几次就已经被我放柜子里雪藏了。

最后再提醒下,皮肤敏感以及手残党妹子慎入!

收藏 0 分享

黑头贴我想只要是长过黑头的人都会尝试过,年少不懂事为了图一时爽,去商场买了一盒来用,如今悔不当初。

黑头贴的去黑头效果确实很耐思,几乎是立竿见影的,不需要多复杂的前戏,一贴一撕,再严重的黑头也能被连根拔起

而且现在市面上很多黑头贴还会给自己加戏,包装成黑头三部曲,一导二吸三收缩,像这样

但是!不论黑头贴怎么变化,作用原理还是换汤不换药。其实它就是利于其表面的水溶性粘胶,通过粘力将黑头强行撕扯下来。看清楚,是强行!

而且在撕拉的过程中会顺带扩大毛孔,可能你偶尔使用根本看不出毛孔变化,但如果使用太频繁,不仅毛孔会越发粗大,更会使产生的污垢和油脂有更大的空间躲藏,久之你会发现黑头一次比一次难去,逐渐产生皮肤依赖性。

所以,如果你家里还囤着黑头贴,请你立刻马上烧掉

鸡蛋清去黑头我猜很多妹子都知道,我同事说她小学六年级就尝试过,而这个民间偏方究竟是怎么流行起来,我们不得而知。

当时受到网络蛊惑,我还去网上做足了功课并实操起来。将鸡蛋打碎分离蛋清出来,用蛋清把化妆棉浸湿,然后敷在鼻子上,等到干了之后再撕下来。

第一次用的时候确实能稍微撕下来一些白头,我当下还挺兴奋,感觉找到了能发家致富的省钱小妙招,我还自作聪明跟皮肤科医生share这事,结果他说:「不想烂脸就赶紧停用吧。」

后来才了解到,在用蛋清去黑头的时候,因为也是借助撕拉来达到去黑头效果,如果不小心撕破了肌肤,手上的细菌以及使用不新鲜鸡蛋清等带来的细菌,很容易会造成皮肤局部感染。

最后,家里那一箱原本买来去黑头的鸡蛋,我全送给老妈拿去做番茄炒鸡蛋了

试过那么多种去黑头方法,最后还是老老实实用传统方法,也就是清洁面膜,至少它相对其他三种民间去黑头的方法来说更温和更不挑肤质。

而基本每个备受黑头困扰的童鞋,应该都耳闻过毛孔专家「科颜氏白泥净致面膜」的大名。这款面膜可以说是科颜氏家的口碑产品了,每年的回购率都是名列前茅。

我们都知道,现在选一款好用的护肤品,不再是相信铺天盖地的宣传,成分同样很重要!除了它本身主打深层清洁的高岭土成分外,另几样核心成分也是使它之所以使用感温和的重要因素

相比较市面上其他主打强力清洁的面膜产品来说,白泥净致清洁面膜还是属于温和型的。对于像我这种经常处于地震期的皮肤而言,使用感很友好

说到清洁力度,大多数清洁类面膜都是通过泥浆成分,把皮肤里的油脂污垢最大程度地吸附出来。我觉得这款面膜在保证清洁力足够的同时,对我顽固黑头的去除效果也是amazing的。

每次清洗完,鼻头那些平时藏着不见光的脏东西就会冒出头来,这时候用黑头刮轻轻一刮就下来,别提有多爽了!(怕你们觉得辣眼睛,这里我就不放图惹~)

面膜本身的颜色是像灰白色水泥般的,质地偏厚重

敷个十来分钟左右面膜就会干掉,看起来像龟裂的大地!唯一一个小缺点就是不太好清洗

以前用完其他品牌的清洁面膜总是很容易拔干或刺痛,而科颜氏白泥净致面膜在我脸上完全没有这个困扰。用完它之后,能肉眼可见的看到黑头减少,以及毛孔有一丢丢变细腻

但清洁面膜这种东西,本就是作为阶段性深层清洁的护肤品来用,你不能完全依赖它来解决你的百大肌肤问题。

人生如戏,戏如人生,《玩两天》APP带你品味这多姿多彩的人生