请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动公告] 【商之都中心广场】“天天暑游记”夏令营活动火热招募中!快来加入我们吧~ [复制链接]

暑期已到!
又到了“熊孩子”放飞自我的时候啦~

没完没了的看电视打游戏刷抖音
是不是觉得“熊孩子”在家总是那么一点小“嫌弃”呢?

各位家长们
您有一份来自商之都中心广场的
夏令营offer待查收!!!

这个假期

“天天暑游记”商之都2018暑期

夏令营系列活动马上就要开始啦!

天天暑游记——开班典礼

总共五场活动

活动时长达28天!!!

既有艺术科学知识普及
又能让宝贝们动手动脑

7月7日 本周六

第一场开班典礼即将拉开帷幕

100位最美幼师+20组才艺宝贝组合

合影墙、笑脸气球

将商之都中心广场内街

打造成温馨快乐的小课堂

玩偶互动、节目汇演

给大家带来非凡视觉享受!

活动礼品:卡通文具礼盒套装

获得前三名的小朋友更有机会获得

300元、200元、100元现金卡!!

签到时间2018年7月7日下午2:30

招募人数20组才艺小朋友(唱歌、跳舞、乐器类)

活动地点商之都中心广场外内街

庐阳区宿州路8号

公交线路地铁2号线、117、129、121四牌楼站下

还不快带自家萌娃宝贝在商之都一起欢度周末吧!

活动内容

才艺表演报师恩

给萌娃宝贝一个展示才艺的舞台,100位来自合肥当地幼儿园的最美幼师参与,20位才艺宝宝们依次上台向老师们献礼!

小手牵大手微笑颁奖礼
美轮美奂的表演结束之后,20位才艺宝贝作为代表,向本次合肥幼师最美微笑评选的前10名教师上台。

抖音网红舞快闪
当大热的抖音网红舞遇到幼师和“熊孩子们”,这样的齐舞将会擦出怎样的火花?

宝爸宝妈们,
确定还不带上熊宝宝们Go Play?

“天天暑游记”商之都2018暑期夏令营预告篇

彩绘课·小小造物社

手工课·仲夏夜之梦

科学课·谁是头脑王者

自然课·时光留住小美好

收藏 0 分享

地点在哪里呀?

林夕阳 发表于 2018-7-4 11:11
地点在哪里呀?

商之都,四牌楼那里,2号线地铁可以到

招募时间到什么时候截止啊

是个好活动,我们都参加吧