请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要表扬] 出租屋被偷,报警做完笔录没钱打车。感谢司机师傅带我一程#正能量# [复制链接]

周一我手机在出租屋被偷,报警后,警察把我带到派出所做了笔录,就让我回来了,当时我身上没有手机,也没现金,走的时候我问能不能借点钱打车回去,警察说他也没钱,之后我也没说什么就走了。

走到路上拦了一个出租车,我当时就说了这个情况,我说到地方回去拿钱给你,当时他就让我上车了,到小区后我让他等下,我回去拿钱,他就说算了,我后来说你留下支付宝号,我转给你,他就说就八块钱不用了,因为我也还有急事,谢谢他就走了,没留意车牌号,没注意看,当时也是着急办事。

打车回徽杰苑小区,打车的地方在滨湖区这边一个派出所旁边

非常感谢这位司机师傅,真的太感谢了,当时应该留心记下车牌号的,感谢这位好心的师傅,世上还是好心人多!

收藏 0 分享

好心司机
做好事不留名

厉害了,这个也有人帮忙

挺好的

我大合肥就是棒棒哒

真正的好事情