请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 2018年上半年空瓶分享!第一款愿意回购十次 [复制链接]

hello~亲爱的小五月最近分享了她的上半年空瓶耶,我被种下了一大片草原,迫不及待要来分享给你萌啦~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

(。・∀・)ノ゙嗨宝宝们晚上好哇,我是五月儿~

今天要跟大家分享的呢是我的2018上半年空瓶记,我知道这个主题已经被催更蛮久的了,所以咱们话不多说赶快开!始!吧!

兰蔻美肤修复美容液

参考价格:505元/200ML

回购指数:4颗星

兰蔻的这个美肤修复美容液之前也有跟大家分享过,我很喜欢!这已经是我用完的第二瓶了,我觉得它有很好的收缩毛孔、提亮肤色的作用,因为它里面含有一个叫做水杨酸酯的成分,能够促进角质层的代谢。

所以相比起兰蔻的粉水、蓝水,我会觉得这一瓶的功效更丰富一点点,就不仅仅是一个保湿的作用。

收藏 0 分享

悦木之源灵芝水

参考价格:320元/320ML

悦木之源的菌菇水,去年的空瓶也有它。它对于我来说有很好的维稳、镇定功效,对于一些皮肤的炎症有抑制跟修复作用,如果你是痘痘肌、敏感肌的话,我非常推荐这一支水噢。

Lamer海蓝之谜修护精粹液

参考价格:790元/100ML

回购指数:3颗星

还用完了一瓶Lamer的精粹水,这是我第一次用Lamer家的水,怎么说呢?它的使用感是高级的,首先包装很有质感,味道蛮好闻的,质地比较粘稠,使用下来最大的感受是觉得它的保湿很好,别的就没有什么特别大的感受了。偶尔用它,会有一点刺痛感,我也不知道为啥,有人跟我一样不?

香邂格蕾古法凝光摇摇醋

参考价格:260元/200ML

这一瓶呢是香邂格蕾很久之前寄给我的,我都不知道它们家除了香水原来还有护肤品。那这一瓶爽肤水我还蛮喜欢的,它很神奇,是一瓶含有很多植物精油的水,所以你可以看到它是一个水油混合物的状态。

它的名字叫做摇摇醋嘛,使用之前就是要把它摇匀的。所以这瓶水的使用感呢是比较滋润的,适合干皮,我最喜欢它的一点是味道,特别好闻、特别温暖的草本+花香味道!这个味道真的无法形容,只有闻过了才会懂。

HR赫莲娜绿宝瓶

参考价格:980元/30ML

OK化妆水讲完了,来讲讲我用完的一些精华。第一个是HR的绿宝瓶,还剩一点点,但我挤不出来了,不得不说这个滴管设计有点浪费噢~

那它的使用感呢是棒的,保湿度刚刚好,不油也不粘腻,很好吸收。抗氧化力也贼棒,早上涂它,脸可以一整天都不暗沉不发黄。总的来说,我觉得它是一瓶值得这个价位的精华,找代购买会便宜点,适合想要初抗老的仙女们。

Whoo后秘贴再生精华

参考价格:1250元/50ML

后的这瓶秘贴精华,我真的用了超久。它的质地是黄色的乳液状,有点拉丝,保湿力非常好,冬天用它任何起皮的现象都没有,所以使用感是美好的,用它那段时间肤质也是稳定的,但到夏天了好像就不太需要它了。

科颜氏亮肤淡斑精华液

参考价格:520/30ML

科颜氏的这个美白精华,跟我以往用过的美白精华都不太一样。质地是透明的水状,比较轻薄,保湿力却很好。主要美白成分是维C,添加了一些水杨酸,有助于促进角质层的代谢更新。

整体的使用感我还蛮喜欢的,但它的美白效果没有说立竿见影,只能说用它的那段时间里皮肤没有被晒黑,一些痘印也消下去比较快,但其实这样的效果对于美白精华来说也足够了~

理肤泉祛痘精华乳K+

参考价格:240元/30ML

回购指数:5颗星

还用完了一支理肤泉的K乳,用得超级丑。它对于我来说,去闭口特别有效!就是有时候我过敏起的一些小红疹发炎之后变成了闭口,特别难消,可能大半个月都消不下去。只有涂K乳,每天坚持涂,才会慢慢消下去。

K乳真的可以说是我用过最温和的酸类产品,对黑头的抑制作用也很好,但这个只能局部涂抹使用噢,千万不要全脸涂。

兰蔻菁纯臻颜润养日霜

参考价格:2680元/50ML

面霜部分,用完了一罐兰蔻的菁纯面霜。去年我就有表白过这个面霜,它的非常油润,适合在冬天使用,如果是现在这个天气就有点厚重了,所以非常庆幸我在夏天前用完了它!

这款面霜的修复力很好,用完皮肤会非常柔软,一些细纹呀、红血丝都会被修复掉。是一款好用的贵妇面霜咯,但因为我最近都在用HR的绷带系列,所以这个暂时是应该不会回购了。

HR绷带冻膜

参考价格:2980元/50ML

回购指数:5颗星

这一罐刚在5月爱用品里出现过,就被我用完了。它真的太优秀了,每天都想赞美它一次,之前也有在5月爱用品里讲过,妥妥滴烂脸救星。我本来想回购来着,但发现它在天猫旗舰店断货了,不知道618会不会再上架,非常着急了!

我知道很多月牙儿可能都会觉得HR绷带太贵了,确实贵,我自己买的时候也特别肉疼。只不过因为我是极度敏感肌,能找到一款适合自己的、修复力好的面霜不容易,所以我也只是推荐给有这个预算的宝宝。

如果你跟我一样是敏感肌,平价的面霜可以试试我推荐过100回儿的FAB急救面霜呀,它在我心目中是永远都不能离弃的糟糠妻角色。