请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 速看!2018安徽合肥中考语文作文题出炉~半命题作文:原来我也很…… [复制链接]

6月14日上午8点30分,2018合肥中考首门语文考试正式开始。经过一个上午的等待,2018安徽中考作文题出炉了!那么到底又会是怎么样的考题呢?

最新:2018安徽中考作文题终于出炉了!

上午11点左右,随着考生陆续走出考场,合肥中考的“第一战”顺利落幕。随之而来的是2018年安徽中考语文作文题目的揭晓。

据了解,2018年中考作文是以《原来我也很_______》为题的作文,按照考试要求,考生需要先阅读试卷提供的写作材料,据考生表示,材料大致为:“成长是一段奇妙的旅行,自大的会变得谦虚懂事,自私也会变得感恩……你在成长过程中会收获什么……”。

据现场考生的反映来看,2018年中考语文试题难度有点大。 

你觉得2018安徽中考作文题好写吗?来谈谈吧~

收藏 0 分享

2018安徽中考作文题出炉:原来我也很…… 没有其他内容了嘛  感觉很难写啊

范围很广  考生们很容易发挥啊  没觉得很难写!

果然是小菜一碟 没啥惊喜啊!

按平常练习的 应该不难写吧

这中考的语文已经考结束了吗

中考的语文作文是多少分啊,高考占的比重很大
中考的呢?

没那么难啊

今年的作文很难吗
以前ID阵亡了

语文一般来说难度都不是很大啊