请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] {小黄峰押金退还难,维权路漫漫}连客服都不好意思:说心疼你的话费。 [复制链接]

小黄峰押金退还难,维权路漫漫。本人从2017年12月份开始申请退还押金,时至今日,打了不下于二十个客服电话,客服都不好意思了,说心疼你的话费。

他给我两种办法,一种是天天在他们微信平台不停尝试退款,有可能就退了,还有就是他们向上级领导反应了,会尽快给处理,我想说我的一笔押金都尝试退款半年了,客服也给领导反映几个月了。

至今没有一点动静,一个公司如此欺骗玩弄客户,恐怕公司不会走的长远吧,难道用户就一点办法就没有吗?

收藏 0 分享

这个真没有办法

曝合肥小黄峰押金退了俩星期一直失败!怎么维权?小黄峰押金退了俩星期一直失败,请问怎么才能联系到他们公司退押金的部门,打客服电话完全没用!

小黄蜂退押金也出问题,你们遇到了吗? 都不敢用了,生怕哪天就出问题。 我之前用的合肥路上那个小黄蜂的共享电单车 结果现在押金一直退不掉 第一次打电话是1月4号 一直拖到现在 客服热线的通话记录 小黄蜂押金退款失败,打客服 电话说1到7个工作日退回,都退20多天了还没有退回来, 天天打电话都没用。

我12月去这家公司上班的时候,押金就退不了,都有好多人问我,我1月的工资到现在都没发,

顶起来,退了四个月,没退完押金。打了市长热线。也打了12315,我们组团去公司找

还没有退押金的,赶快到他们公司找他们退,我已通过此方式退款成功。
合肥市瑶海区胜利路35号交通饭店8楼。
趁现在他们公司还有人,赶快去,现在去了还能给退,晚了就不好说了。
欢迎加入小黄蜂用户讨论群了解相关情况:569187927

想象的星星 发表于 2018-6-11 18:00
还没有退押金的,赶快到他们公司找他们退,我已通过此方式退款成功。
合肥市瑶海区胜利路35号交通饭店8楼 ...

怎么退的?
直接去这个地方吗

再续前缘梦 发表于 2018-6-12 09:53

怎么退的?

我去了公司找不到负责人,电话响了,他们听到就是不接

酷骑还欠全国人民的钱,这小黄蜂又重蹈覆辙,说白了就是违法成本太低,骗了别人的钱不还也不会受到惩罚。那么,大家都知道了吧,以后你们骗别人的钱不会受到处罚的,所以尽情的骗吧,这个社会就是这样被污染的,违法得不到相应的处罚等于纵容更多的人违法。