请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 【揭秘合肥新型诈骗手段:美团直招或是骗局】暑假大学生找兼职一定要注意 [复制链接]

【揭秘合肥新型诈骗手段:美团直招或是骗局】暑假大学生找兼职一定要注意

现在的骗子越来越多,最近合肥形成了很多以美团直招为名义的新型诱导性诈骗手段!零首付分期借贷方式提供电动车?!!你们知道吗?

暑假即将来临,没有社会实践经验和阅历的学弟学妹们在找兼职,或者全职的时候,一定要擦亮双眼

同时也希望公安,市场监管,以及劳动执法等相关执法部门能够主动出击,加大对合肥网络招聘的网监侦查

避免更多人被这种手段蒙骗!

这不,今天上午又有一家位于合肥市大华国际港A座401室的一家公司加了我的微信

又是一个自称是美团直招的,大家看看聊天记录吧,哎,合肥的骗子真多!

收藏 0 分享

{:6_297:{:6_297:

看不懂 怎么诈骗的?

是不是那个外卖员分期付款贷款买电动车?
怎么回事?
不是承诺公司分期吗?

日月合一的玫 发表于 2018-6-11 10:57
是不是那个外卖员分期付款贷款买电动车?
怎么回事?
不是承诺公司分期吗? ...

她的意思是,公司分期,但是还有利息啊
难道利息不用你还吗?
肯定要还的
哪有这么傻的公司啊

为什么要分期贷款还电动车呢?不是可以不要电动车吗?我自己有电动车吗

礼饼饼 发表于 2018-6-11 10:58
为什么要分期贷款还电动车呢?不是可以不要电动车吗?我自己有电动车吗

招聘的可以说,我这是公司规定,我这也是对你的约束! 方便我管理,

辅助天下 发表于 2018-6-11 10:59
招聘的可以说,我这是公司规定,我这也是对你的约束! 方便我管理,

还有这套路

看不懂哎,套路在哪里?

现在确实大学生马上好多人要出来兼职了