请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 娃娃脸679

[八卦] 童年阴影大盘点,哪些电视剧结局让你耿耿于怀? [复制链接]

《东京爱情故事》

该剧根据柴门文的同名漫画改编。描绘了大都会青年男女的写实爱情故事。完治和莉香这对,当时我也是耿耿于怀,不过莉香会找到更好的。

《创世纪》第一部

《创世纪》分为两部。主要讲述叶荣添和许文彪白手起家的创业过程和经历环境后的人性转变。

看剧的时候,难以想象会有这样的男女主。男主角叶荣添为了自己的事业,简直是不择手段,而女主岑颖欣明知道男主骗了她的钱,居然后来喜欢上他了。

男二许文彪本来是个有底线有原则的人,最后被叶荣添逼得走上了犯罪的道路,最后还死了,当时看的时候简直恨死男主了。

男三马志强也是可怜,自己的父母被自己的兄弟害死了,还好结局不错。

我一直以为男主最后是要死的,毕竟他间接的害了不少人,谁知道最后没死还和喜欢的人在一起了。

《小鱼儿与花无缺》

该剧改编自古龙著作《绝代双骄》,主要讲述了双生兄弟小鱼儿和花无缺在江湖的事迹。

借网友的吐槽,就是死的只剩剧名了。里面的小姐姐都很好看,我最喜欢的苏樱和小仙女都死了,要给编剧寄刀片啊!

《天龙八部》胡军版

该剧改编自金庸同名小说,讲述了面对乱世的萧峰、段誉和虚竹三人在非同寻常的江湖生涯中遇见了各路高手,以及各种生死情仇、爱恨别离、民族大义在因缘际会中施展等故事。

当时阿朱死了也是把我看哭了,如果阿朱活着她和乔峰会是什么结局呢?

这些电视剧中

有哪些也是你的童年阴影?

有哪些你看的时候也想给编剧寄刀片?

可能你还想看

{:6_296:

人生如戏,戏如人生,《玩两天》APP带你品味这多姿多彩的人生