请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[安徽资讯] 奇葩寻狗启示!合肥滨湖春天小区奇葩寻狗:不还狗,就找你校长! [复制链接]

奇葩寻狗启示!合肥滨湖春天小区奇葩寻狗:不还狗,就找你校长!

也是怪牛的!毕竟学校这么大,你去哪里找?

霸气十足的寻狗启示。合肥市包河区龙川路滨湖春天小区门口张贴着一张寻狗启示,估计主人气愤至极。

大概知道宠物狗被一学生抱走,主人要求学生归还,否则要到学校找校长、找班主任。但是学校那么大,学生那么多,你知道学生在哪个学校?哪个班级?应该体谅主人的心情。

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

可以体谅!

估计主人也是急疯了
肆意之说,一直都没有被正视

怎么知道是学生暴走了?

七月迷情 发表于 2018-6-10 20:58
怎么知道是学生暴走了?

估计看了监控 知道是学生 也看到校服 知道哪个学校 但是不知道是谁
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

看这个寻狗启事,估计应该是拍到学生的正脸了
而且学生就是这个小区的~~~
然后能找打学生
只不过是通过这个方法
给学生一个主动还回狗狗 的机会。毕竟……也不是啥好事
拍照片?
我是业余的业余
写文字?
我只是爱矫情
我只是喜欢背着相机,拍小清新。
我只是我,喜欢一个人走、一个人拍。

————来自minsha

minsha 发表于 2018-6-10 20:59
看这个寻狗启事,估计应该是拍到学生的正脸了
而且学生就是这个小区的~~~
然后能找打学生

讲的有到来

如果有监控,估计抱着学生照片截图,去小区周边学校一找就找到了

呵呵哒,要是高中生,能找到个屁,能知道是哪个学校?

能体谅