万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 创智家园(又名创智坊)生活用水居然9元/吨 [复制链接]

今天下午在创智家园楼下一个专门给这栋楼交水电费的地方交电费,充值200元,结果上楼一看只有100元电,再下去问时工作人员说给我充了100元水,(当时我就纳闷了,我没说要充水费呀,结果工作人员就说了一些我能理解的话,我就问我充了多少吨水,一看电脑,11吨,这样算下来就是9块钱一吨水了,当时工作人员说什么高层用水,就是9元,。我想再怎么高居民用水也不可能高到9块呀,回来时我再打电话资询了自来水公司,自来水公司的人说第一阶梯用水4.1元/吨,第二阶梯用水4.9元/吨,第三阶梯用水7.3元/吨。我就想了解一下创智家园的用水收费合不合理。
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

用不起这个水费

真是很贵了

自来水公司的人说第一阶梯用水4.1元/吨,第二阶梯用水4.9元/吨,第三阶梯用水7.3元/吨。

你傻啊 都打电话了 不能问下自来水公司合理不?

小区自己收费??可以这样吗?

你这个小区是商业用水吗

创智家园哪里的?合肥的吗