请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 抖音上这些化妆技巧实用?千万不要学!! [复制链接]

不得不说,最近抖音真的超级火呀。

但最让我惊讶的就是小姐姐们神一般的化妆技术,

和一些看起来很奇葩的美妆技巧。

小姐姐们神一般的化妆技术!

看完感觉自己都不会化妆啦!

身为一个非专业美妆博主,我当然要去了解一下这些妖魔法术呢。所以,今天我就想和你们做个测评。看看抖音上的那些贼火爆的化妆技巧是不是真的有效。

首先看一下抖音博主的画法

在眉毛上画一个Z字,然后连接Z字填色

看似很简单对不对!!!

对不对!!!画眉从此不困扰!!

韩式一字眉轻松搞定!

阔能别人的眉毛很听话

自己眉毛有自己的想法

画不直啊!!!

【重点在这里】

第一是修眉!画的Z字是跟着我们自身眉形走的!

第二是确定眉峰眉尾!这样才知道Z字的拐弯在哪啊..

第三是刷刷刷!画完之后一定要刷均匀!!实在是太重色了啦

如果是新手用Z字画眉法

画出来的成果依旧惨不忍睹!!

收藏 0 分享

依旧先看一下抖音画法

牙签沾上眉粉、眉胶 没毛病

用已经上色的眉毛在上下方按压出眉毛轮廓

连接眉峰及眉尾后用眉粉填充

方法看起很简单对不对

上手按几下、填充一下就好惹

阔是这轮廓清晰的边缘是怎么肥事

再填充试一试...

填充后依旧不尽人意..

格外填充效果也要看手法!!!

牙签对于新手来说的确能够帮助框眉型

但线条这么死板就像刀砍了一样

眉粉应有的毛绒绒、柔和妆感统统不见

牙签画眉法还是打扰啦打扰啦

和牙签画眉法一样的

先把镊子的前段用眉粉类产品涂黑

然后用镊子从眉头开始画两条平行线

接着在眉峰处收拢

最后用眉笔或眉粉顺着方向填充

Emmm...不好意思画到一半就很绝望了

完全不需要填充眉毛就可以看出什么鬼啦!

镊子还需要用眉粉涂的厚厚的才能上色

框出来的眉形真的是...

又硬又丑上色也不均!

像这样会画眉毛的都画不好

别说刚开始学化妆的新手啦

连在哪里拐弯都不知道好不好

只要选好颜色挨个抹在眼皮上

闭着眼用手指晕晕晕就好惹

但是...

这特么就是把几个眼影混合在一起啊

只不过变成了一个带有珠光的棕色...

Emmm...我自己挑个珠光棕单色眼影涂涂不就完了?

用棉签沾取这些眼影

也很浪费钱的好不好

更何况用手晕开...

对于新手宝宝来说虽然方便

但是也很不好控制范围啊~

按照抖音上的做法

现在两侧苹果肌的地方画两道阴影

然后再下巴也画上两道阴影

高光头在眼睛下方及下巴中央进行提亮

最后用沾湿的美妆蛋来晕开

据说是阔以提升原先下垂的苹果肌...

从视觉上增加脸上的胶原蛋白...

Emm...

一点!用!也没有!辣鸡!

无论是照片还是现实没啥用

看不到任何提拉苹果肌的效果!

不但不提升反而还会显脸颊很大的感觉

先用口红涂满全唇

棉签沾取遮瑕乳点在唇部边缘

最后用棉签晕晕晕开

晕开之后..

同事suo一首凉凉送给自己

“凉凉天意潋滟一身花色...”

“落入凡尘伤情着我,,,”

口红只不过从梅子色变成玫红色

说好的咬唇呢?

姑娘们即使用棉签晕开

泥萌也别想晕成抖音上那样子好吗

那都是后期重新画的好吗?

想要画咬唇妆

一定要像这样先给唇部打底

遮盖住你自己本身的唇色!!

同学们记住啦!来我们一起敲重点

第一!眉毛不能是千篇一律的一字眉!要根据自己眉形、脸型来选择!

第二!修容也是一样的要根据脸型要画!拒绝套模板!

第三!涂口红前先打底!再上色!

按照抖音上的做法
现在两侧苹果肌的地方画两道阴影
然后再下巴也画上两道阴影
高光头在眼睛下方及下巴中央进行提亮
最后用沾湿的美妆蛋来晕开

据说是阔以提升原先下垂的苹果肌