请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[旅游杂谈] 第一次体验一嗨租车 自驾游美丽乌镇 [复制链接]

这次正好赶上假期没什么事,于是就决定出去旅个行,之前也是一直想去南方古镇走走,这次正好,于是就决定去一趟古镇代表乌镇和西塘。因为假期比较短暂,也确实没有太多的时间所以我就选择了租车自驾行,因为这样不仅仅能节省大量的时间,同时也能够省下来时间多走几个地方。
  自驾行是定好了,接下来就是租车公司的选择了,现如今,网上有一票的租车公司,实在是很难抉择。后来我同学给我推荐而来一嗨租车,据他说还是比较靠谱的,然后我就选择了它。车也搞定之后,行装打点就更简单了。出行时间也比较短,实在也没必要拿太多的东西。鞋子是一定要舒适的,因为比较要走好多地方。准备好之后,终于踏上了我这次的古镇之行。
  我个人觉得,乌镇还是保留了古镇的一些特色的,尽管现在确实有点过分的商业化,但是整体看来,也还是挺不错的。这两个古镇,我最最喜欢的就是那些临水的宅子。推开窗子,就能看见窗外的流水,相信夜里入睡,伴着这潺潺的流水声,也实在是美妙极了。还有河边的袅袅垂柳,随风飘摇的样子,更是为这江南小镇,增添的几许娇嗔和俏皮。
  还有就是留园和醉园这两座宅子,我实在是好喜欢这里,推荐喜欢古宅子的同学们一定不要错过,内里十分的精妙,同时景色也十分不错,从进门开始,各种竹子假山,以及角落里小窗,都十分精妙,同时也十分精美,这绝对是我国古代造园人的智慧的集中体现。实在是漂亮极了,感觉我在这两处宅子花费的时间最久,同时,也最最不舍,将来有机会的话,我一定还要再来一次,因为我这次光顾着欣赏去了,因此也并没有留下太多的照片,下一次来的话,我一定要多拍几张照片。

收藏 0 分享

一嗨租车是怎么个流程啊

那俩园子有那么好么

见仁见智呗

恩 楼主说的很好

666啊楼主...

恩 楼主说的很好

Mark 很不错的样子

好吧 我还是努力工作赚钱吧

江南小镇.....