请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥师范大四学生的奖学金竟要拿来班级聚餐用?凭什么? [复制链接]

网友爆料:你好,我是合肥师范学院的大四学生,因为该事件向学校反应,目前没有一点回复。事情是这样的……

大四我们班所有拿到奖学金的同学,班主任三月份让我们拿到奖学金后上交班级,毕业聚餐的钱让我们拿到奖学金的同学支付班级毕业聚餐,我很疑问,为什么这个奖学金是我们凭自己成绩评出来的,这钱为什么要截流上交?四月份我们班主任通知每人上交100元作为拍毕业照和吃饭(而此时班级生活委员公示的之前班费剩余加这学期上交的奖学金有15000左右)但还是收了每人一百,毕业聚餐后收的一百元因班费奖学金之前剩余15000够了,最后又退了,但是目前班级还剩6000左右的班费,班主任通知说,这钱不退了,留着以后周年聚餐拿出来,我真的很郁闷,周年聚餐能有多少人到?再一个能来齐的每人到时候再交钱不行?目前班主任说就这样做,因为即将离校,我实在搞不懂班主任这样做为哪般。

收藏 0 分享

还有这种操作??惊呆

拿到毕业证了怕啥,举报

还有班主任?不是辅导员吗

请你向省教育厅投诉举报!

班主任的意图很明显

我感觉这样做是不是不太好

撇了撇嘴、

班级聚餐应该是大家平分才对

哈哈哈哈  这个班主任真是牛掰啊

我们那会是拿了奖学金请室友吃饭