请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[导购合肥] 618最值得买的优惠清单,可能比双11还省钱! [复制链接]

我掐指一算发现已经好久好久

木有跟大家分享我的心愿清单了

恰逢最近不是快到年中买买盛典618

鸡我就来分享一波想买的好物吧

悦诗风吟绿茶控油散粉

618优惠:¥50/买一送一

(截图自innisfree天猫店)

平价控油散粉的大哥大

无色透明、能瞬间控油

鸡我是从入门一直爱到现在的

价格这么便宜 真的怎么用都不心疼

(fr.google)

粉质比较适中 不粗不细蛮柔和的

出油后用来补妆也不会有妆感 新手用完全ok

鸡平时还喜欢用来扫刘海hhhh

控油持久力会稍微弱一点点

不过 这么便宜 我不care拉

(fr.innisfree天猫店)

现在还出了另外三个有色的散粉

也是调色的作用啦

紫色调黄 绿色调红 粉色调暗沉

鸡我就打算买一个常规的和一个调色的

夏天用正好合适

收藏 0 分享

倩碧新款“拍立得”气垫

618优惠:¥320/送替换芯

(截图自倩碧天猫店)

我已经心水这款很久了 等待一个下手的机会

这次年中大促送替换芯可以说很值的

包装是简约高级的银白配色

只印了大logo在包装上 不繁杂混乱

(fr.google)

这款推荐的人不多

但它很适合油皮、混油皮、瑕疵皮

控油、持妆、遮瑕效果 我觉得

可以和雅诗兰黛Double Wear来场battle了

(fr.倩碧日本官网)

虽然遮瑕力好 但一点都不会假面

能一下就把毛孔给填充完全 隐形力一级棒

非常适合炎热的夏天呢

缺点可能就是色号比较少啦

大家要慎重选择~

IPSA遮瑕+粉底套装

618优惠:¥640/送无瑕4件礼

(fr.IPSA天猫店)

IPSA的遮瑕应该不用鸡我多说了吧

这个礼盒其实蛮很划算的

毕竟这两款都是买了不会出错的产品

(fr.google)

这个长管粉底液更是优秀得没话说

长管是适合混合皮的 混干混油都可以

奶油肌妆面 有一定遮瑕力 也不会丢掉光泽

反正就是

用了会被七大姑八大爷都称赞的自然妆效

(fr.IPSA天猫店)

更令我期待的是小赠品

有两个我很想尝试→卸妆油、硅胶粉扑

粉扑我还特地去IPSA问过 柜姐说是限量的

现在又来啦啊啊啊啊~据说很省粉

遮瑕力和光泽度也会提高

我一定要拿下它

资生堂悦薇抗皱眼膜

618优惠价:¥580/12对送2件礼物

(截图字资生堂天猫店)

一直很想尝试悦薇的眼膜

不过总觉得很贵很贵不敢买

这次确实忍不住要下手了

(fr.google)

从我做过的众多功课中 没有一个差评

明星博主都敲爱用的

说是滋润力超棒 肉眼可见的能淡化细纹

这可真是太诱惑我了

(fr.ELLE HK)

里面添加了资生堂的专利成分视黄醇×4MSK

抗老的效果真的不亚于精华

而且速度更快更明显

不就是专门熬夜成魔的鸡我准备的么

Olay小白瓶面膜

618优惠:¥359/5片

6.6零点开抢

前10分钟可用购物津贴减¥100

(截图自Olay天猫店)

这个其实也算是我的回购吧

最近某工友给了我一片 我又重拾对它的爱

既然能叫它小白瓶面膜

功效当然就和小白瓶一样 美白力MAX

加入了纯度高达99%的烟酰胺

美白能力真的不用鸡我在多说了

而且一片里的含量就相当于大半瓶小白瓶精华

用来快速提亮、修复、美白更是完美呀

特别适合隔天或当天有啥重要活动

拿来急救啥的,绝对立马见效~\(≧▽≦)/~

里面还加入了不少优秀的植入提取成分

都是能帮助调理肌肤的

定期用可以做到去黄气的效果嗯(*@ο@*)

再来它的面膜纸是我用过最苏胡的面膜纸了

新版的小白瓶面膜不是用超薄的蚕丝纸

反而是带一丢丢厚度 非常柔软

能完美贴合皮肤

再来它是弹力拉伸型的面膜纤维

用力拉也不会烂的

拉开来分分钟两个人用可以啊哈哈哈哈

主要是为了适应不同人的脸型

拉伸开敷上脸感觉很有压力

面膜紧紧压住脸

仿佛有千只手指在脸上按摩

精华噌噌噌被皮肤吸收