万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 【滴滴司机捡到乘客手机拒不归还!】818追讨丢失手机全过程,司机简直太无耻 [复制链接]

【滴滴司机捡到乘客手机拒不归还!不承认】

4月29日晚十点十分左右我从合肥市梅山路打了一辆滴滴专车(红旗H7 皖A9606*)到元一名城童二龙虾附近吃饭。

十点五十分左右下车,下车十分钟左右发现自己的一部美图M8S美少女限量款手机丢失,因为下车到吃饭路上,没有人接触过我,也没有听到手机掉落在地上的声音,当下立刻使用滴滴APP发出物品遗失请求帮助,同时马上联系司机本人,司机接到我电话后立刻给我说没有看到手机。

我立刻询问司机的位置在新蚌埠路与临泉路交口的东南角,我们到达司机的位置后,在车的后排座位上寻找手机,也的确没有找到。当时因为心急确实忽略了前排和后备箱。

因为美图手机自带的定位功能,同行的同伴打开定位发现手机的位置马路的对面。寻找很久也确实没有找到手机,在这期间我的手机一直是能打通无人接听的状态,没有关机。之后我们就让司机走了。之后没多久美图手机就关机了。

当晚手机最后反馈的定位位置在庐阳区荣事达大道526号钢铁新村小学附近。

5月7日凌晨2点半左右, 发现手机有了新的动态,有人换了我手机的手机卡。当日下午2点半再次查看定位时显示,中午12点半手机定位更新到长丰县国税局附近,而且又换了一张电话卡,而且手机号码的持有人信息我也大概掌握了。

当即给长丰县派出所打电话,派出所的民警也很积极帮忙,并发了一个短信告知对方机主这个手机是别人丢失,希望对方归还。5月12日一早,我与家人驱车前往长丰县派出所,在民警的帮助下,确定了使用我手机的人与滴滴专车司机是夫妻关系,并且值班的民警也给手机使用者打了电话,电话接通后对方装傻不承认拿了手机,还说自己在外地。

我立刻与滴滴这边联系,滴滴客服给我转到高级客服专员,5.12日中午滴滴高级客服专员给我打电话确认信息,核实细节也给我保证这个事很恶劣,一定会帮我把手机要回来。这个是他们客服自己说的,他们自己有录音。

12日晚上七点半左右滴滴高级客服给我电话说,经过他们沟通,司机承认了拿了手机,愿意表示道歉,我说可以,那我可以不追究他的责任,为了避免出现意外,滴滴高级客服说可以让对方把手机寄回给我。我也同意了这个方案,并提供了地址。

在电话中我还再三确认司机是不是承认了,滴滴高级客服也很肯定给了我保证说对方承认了拿了手机,愿意还!我也提出要求手机必须完好无损的寄回,并且顺丰寄回来,一旦寄出要给我反馈快递单号。滴滴的高级客服也给我保证说好的。

5.14日我再次打电话给滴滴客服询问快递单号,滴滴客服说会让高级客服给我回电,当晚吃饭没有听见手机错过了。今晚5.16日再次打电话给滴滴客服,结果高级客服给我回电说,那位司机又改了口,说自己没拿。滴滴客服让我走法律途径解决。OK,到此为止,我已忍无可忍,你们自己的滴滴专车司机啊,拿了客人的手机一开始承认,之后又不承认,结果客服只会说抱歉,问你们要滴滴安徽合肥这边分公司领导的办公电话不给,办公地址也不给。

你们滴滴就是这么做事的?5.12-5.16日之间到底发生了什么,司机怎么说改口就改口,发生了这样的事,为什么不及时通知我?这次实在忍不了了!

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

还是因为违法的成本低,但维权的成本高,导致的啊

我有次半夜一枚钥匙丢在出租车上了,还好拿了  小  票,第二天客   服  电话,另一个当班师傅送回来的,给油钱,不要!哪一行都有好人的!   

最近滴滴司机的事情真不少

手机有一次丢在打的滴滴车上,司机师傅给我送到学校门口~只收了路费!好人还是很多的

不是滴滴师傅坏,有的出租车司机不也这样吗。我朋友行李箱忘后背箱没拿,监控都掉出来了,出租车司机就是不承认。

出租车司机还摸人家胸部呢 呵呵 没一个好的

是时候是要规范一下 网约车  而且网约车市场滴滴一家独大

我有次打滴滴去见客户,由于时间比较赶下车我就走了,见客户的时候手机是静音的,过了45分钟吧,我从客户的写字楼出来,然后滴滴司机一把拉住了我的衣服,我吓一跳以为干嘛呢,后来才知道我包丢他车上了,打我电话没人接,一直在门口等我…

不是有定位吗  到地方直接抄家伙搜啊