请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[旅游杂谈] 2018环巢湖毅行本周六就要开走啦,最靠谱的暴走攻略奉上,519当天为你保驾护航! [复制链接]

距离毅行开走只剩下4天时间了

上周末大家应该都已经领到物资了吧

估计已经试穿过了

怎么样,是不是很酷!

楼主现在就开始鸡冻啦!!!

不知道大家对本届毅行的相关信息

是不是都了解清楚了呢?

大会当天各站点功能分别是什么?

如何获得纪念牌?

在哪乘坐大巴?

沿途有哪些注意事项?

憋捉急

楼主在此奉上毅行大会当天最全攻略!

⇓⇓⇓⇓⇓⇓

收藏 0 分享

5月18日 坐标:家

毅行大会前一晚你需要准备好的装备,请检查确认哦~

毅行大会物资装备

物资袋内所需携带的是

1.T恤一件;

2.帽子一个;

3.带有自己编号的臂贴一张;

4.毅行手册一本。

毅行手册:手册中为您提供毅行准备相关建议,大会各项安排等内容,请您务必认真阅读。同时,手册内含有路线图以及物资补给的兑换券,大会当天请您务必携带。

毅行T恤、帽子、臂贴(毅行子活动无臂贴):是您参与活动的凭证,大会当天请您务必身着毅行T恤,佩戴毅行帽子并将臂贴贴至您的左侧手臂上,凭此及毅行手册领取饮用水、面包等大会补给物资。

物资袋:组委会倡导环保毅行,请您将途中废弃物品装入物资袋中,不要将其丢弃在路途中。

当天的天气预测

如果当天有雨,组委会还贴心的为各位毅行者准备了雨衣哦!

Ps:请毅行者们在毅行途中随身携带物资,以免在毅行途中无法获得服务。比如不能享用能量补给、不能乘坐返程大巴、无法拿到精致的纪念牌等等……

如何到达毅行大会起点

活动当天参与人员较多

我们倡导低碳绿色出行!

此外,请大家一定要注意安全哦!

5月19日 坐标:起点 

7:00 渡江战役纪念馆

早上7点钟,抵达起点渡江战役纪念馆南广场。建议大家低碳、绿色出行,尽可能选择绿色交通工具到达现场哦~

大家到场后第一件事

就是请大家务必在签到时间内签到

7:00开始签到

未能在指定时间到达开幕式现场的毅行者,可以在北广场“临时签到点”处进行签到出发。

方阵示意图如下:

在大会启动仪式开始前,现场会有许多精彩的节目哦!

PS:毅行者一定要在起点签到!如果不签到,跳签、漏签,将无法领取纪念牌!

5月19日 坐标:途中

开走以后

各站点功能

在毅行途中,毅行者可以凭借物资在相应站点签到、签退,还可以凭借你领到的物资(毅行手册、臂贴、T恤、帽子、物资袋)在相应站点寻求医疗、大巴、食物和水的补给等服务,各个站点的具体信息、功能如下所示:

各站点功能示意图,点击看大图

签到签退

各站点关闭时间

终点一:万达乐园  11:30

终点二:木兰村村委会 14:00

终点三:齐嘴村 17:00

毅行途中厕所分布

现在关键的问题来了,万一在毅行路上内急肿么办,没关系,万能的小编告诉你哦, 毅行大会当天每一个站点都有厕所哦!

到达终点及返程

关于纪念牌领取

纪念牌领取要求:

1.实际到达终点与报名时选择的终点相符;

2.完成终点前的所有签到点签到;

3.在终点关门时间内到达。

关于返程

组委会将在三个终点安排大巴将毅行者送返,送返目的地有两处:

好期待519!!!!!!!

腻害了
装备已经备齐!

就等着和家人一起启程