请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 包河区46中学生爆料:学校做研学游收费1.6K,说是自愿原则却纳入加分项,(`д′) [复制链接]

网友爆料:我是合肥包河区四十六中的一名八年级的学生,近期我们学校准备研学游活动,费用在一千四至一千六。虽然是自愿原则,但是学校却把这项活动算入了综合素质分,我觉得这样做是不公平的,对于家庭经济收入困难的同学们呢?他们不参加就没有分数!我认为有研学游活动可以,但是如果这算分 那我觉得这种行为就像是在“买分”!对于很多同学都是不公平的!

收藏 0 分享

我们以前出去玩
真的不贵
我们那时候没有研学游这个概念
两天才400多

教育厅的电话等你

我们当年怎么就没有研学游的??? BTW 你进46中的时候交那么多赞助费已经算是买学上了。。。 不过1k4到1k6是真的多了 会不会有班主任多收钱的情况??? 多了解下

费用这么高的吗,我高中的修学游才三百不到,还是去的两个地方,抽签南京扬州路线,其中包括住宿一晚

我们早“研过”了,1600,说 是自愿,去了算分数的。我家没去。没钱。