请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 5月9日生鲜传奇宝利丰店购买的蔬菜,多个商品实收价高于价格牌标注价格!已发生多次! [复制链接]

5月9日 在生鲜传奇宝利丰店购买了一些蔬菜,回家后看小票发现收费和店里的挂牌多项不一致,我找店员,店员说店长不在,没有处理。其实这已经不是第一次了,因为我是周围的住户,经常去买,,每次买蔬菜水果类的计量称重产品都出现多收钱的现象,之前退钱就算了,可是屡教不改,很多人买完东西都不看小票,这就给了他们可乘之机,这就是骗钱啊。

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

我以前在家乐福也遇到过,里面热火朝天的标特价做活动,实际收钱还是原价
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

利用的很多人不看小票的心理

我以前遇到过一次,后来我每次都特地看下我买的特价商品的打的小票的价格

一次是失误,一次多个能解释下吗?竟然还是很多次

这样的,可以投诉消协,价格欺诈吧

最恨超市店家做这种手脚了,做不起活动就不要做
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

我都是去的永辉买菜 水果也是家门口常去的

合肥几个24小时超市都得注意一下,似乎都有这样不光彩的做法

做活动,不调收银的价格?这是什么玩法