请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[消费警示] 合肥胜道运动专卖店,609块的耐克鞋20天不到就脱胶,还不给处理! [复制链接]

网友爆料,自己3月28日在合肥包河区望江东路星隆国际广场一层胜道运动专卖店(胜道专卖店合肥很多地方都有,就是把运动品牌集中起来的),购买了一双耐克运动鞋,花了609块。购买时导购承诺若出现脱胶等情况可以拿去换或者退。

然而20天不到,鞋子出现脱胶情况。4月26日拿鞋去店,店长不作处理,说5.1假期快要到,处理不了,抱着理解的心态,等5.1之后他们回复,店家没有给任何回复。打12315,说这个事管不了,让拨打110。报警出警了,但是说这不属于他们管辖范围。网友不知道到底该如何维权!大家有好的招吗?

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

一定要吵,不吵退不了,商场最怕顾客吵了会影响生意
我说的是真的
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

12315不管谁来管?怎么315这么拽了吗
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

哇 我的耐克板鞋三天就脱胶了。 很是棒棒
表惹老子,小心给你一大锤子!

还不去奥莱买

为什么现在卖假货的那么多?  

找市场监督部门也就是12315 或者找消费者协会 或者向包河区法院起诉

12315不管谁来管?怎么315这么拽了吗

,不打不知道,现在315不光拽,感觉 就跟是商家的315一样的,我身有体会。

看起来真坑啊

投诉啊