请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[户外运动] 6月2号,约几个小伙伴走川南318 [复制链接]

初夏的川藏现,稻城亚丁的风景已经美得睁不开眼了,来一次进藏的远游吧,远离城市的喧嚣,放松一下。
我们这边都是大家一起拼车拼吃拼住,全程费用都是AA
我们是休闲模式,没有什么难度,跟着玩就行。
出去食宿都是队员一起商议决定的XV信: 18708118634(加我请备注,谢谢
D1:成都·雅安·海螺沟
D2:海螺沟·康定·新都桥
D3:新都桥·理塘·稻城·香格里拉乡
D4:亚丁景区一日游
D5:香格里拉乡·稻城·理塘·巴塘
D6:巴塘·芒康·左贡
D7:左贡·邦达·八宿·然乌
D8:然乌湖·米堆冰川·波密
D9:波密·鲁朗·八一
D10:八一·工布江达·拉萨
D11:拉萨·羊卓雍错·拉萨

收藏 0 分享

旅行,在乎的不是目的地。在乎的是沿途的风景。以及陪你一起看风景的人

每天我都会分裂出一缕魂魄,跑到不知哪里去。所以我有空就出去走走,嘿,无意间又找回一个自己。

我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来。

原来生活的那条路不是别人都用笔帮你画好,原来自己也可以做画家,也可以不是那个布偶人,奴隶也可以翻身做主。

我品尝了夜的巴黎 我踏过下雪的北京

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红; 有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微酲; 有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋的短暂,才能爱的永恒。

我喜欢出发

对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。

我看过很多地方的云,走过很多地方的桥,**《玩两天》APP,看更美的风景