请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 搞么事?合肥一近四五百平米的超市 晚高峰时只有一个收银员? [复制链接]

在合肥市庐阳区临泉路和阜阳北路交叉口东北角大概一百米的地方,也就是喜得儿医院的右后方不远的地方就是阳光帝景大厦,在靠近喜得儿医院这边有个面积不是很大的地下一层的时尚生活超市,不知道大家有木有来过这个超市体验过?

由于我家距离这边不是很远,所以我经常到这家超市来买菜,这个时尚生活超市开了也有一段时间了,规模还算可以,但我也有一点疑惑,将近四五百平米的超市,在晚高峰的时候,也就是晚上大概七点半左右,居然只有一个收银员在服务,不知道这家超市的经营者是怎么考虑的,是想节省工资,还是这家超市的前景不好啊?

今晚去买菜的时候,我感觉这家超市的当班收银员的服务效率似乎不是很高,而且还把其中一个顾客的菜价小票打错了,从而导致当时购物付款的人员拥堵,您如果也来过这家超市,那就请您一起来讨论讨论吧

收藏 0 分享

没去过 不做评价了

要是人多话,那不就堵死了呀

sb6881.com
sb6882.com
sb6883.com
sb6887.com
sb6889.com

不知道  没去过