万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 无良专升本辅导机构收集我个人信息,提醒各位考生不要上当受骗 [复制链接]

我是今年考安徽专升本的学生,碰见了无良辅导机构恶意收集我们学生信息,填写完信息并没有查到分数,然而我的姓名、联系方式、身份证号、准考证号就这么全部都暴露了。查分的话还是提醒各位到各大院校官网查询,一般让你填写这么具体的信息都是钓鱼网站偷取你的个人信息另图他用。特发此贴提醒各位专升本的学生小心上当受骗。就是这个谎称自己是2018年安徽省普高专升本考试查分的链接,www . zaschool.cn/check-scores . html(非法链接,勿点)。

首先链接打开是这样的

我开始天真的以为输入完信息就能看到考试成绩了,结果我就填写了我的个人信息

结果跳转到了皖南医学院的官网了,我又重新输入了一遍,然而我并没有查到我的分数,院校官网只需要输入姓名和身份证号。这就很明了了,这个网站不仅不会查到我的分数,还以这种欺骗人的手段收集到了我的所有信息。这样的诈骗网站不应该立即被查封吗?

收藏 0 分享

中安??呵呵 这些考试机构不就是各种骗人吗

原来如此 这就会钓鱼网站啊  虽然没骗钱 但是偷走了你的个人信息