请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: lujun

[投诉曝光] 美的空调 ,你家外机失火了,你们知道吗? [复制链接]

美的空调怎么这样呢,出事故没关系圈,解决妥当才能暖人心,赶紧做好赔偿才是

是的,有问题要第一时间解决而非这样逃避责任的。

美的大品牌坑普通老百姓,质量问题却迟迟不解决,我刚买了美的,我得退货

上网看看着火事件就清楚了,能退就退掉吧,现实的处理态度你们都看到了吧。这 就是美的。

随便在网站上一搜,全是美的空调着火的事件,美的,

着火后我也是才看网上美的空调着火一事,满网络都是美的空调着火的。可见美的空调不光有问题,处理问题更是有问题的。

好专业的公关手段,估计这种方式90%的人选择妥协,支持帖主维权

确实是这样的,他们知道是自己空调的原因,先答应赔付,然后利用农村老年人不懂,再去破坏现场,然后逃避责任,这就是美的公司的做法。

美的,这售后感觉是流氓做派,新空调着火烧毁问题不解

先去骚扰农村老人后来骚扰到我单位,不解决问题就做这种卑鄙下流的做法,美的霍后确实让人鄙视,这么大的公司管理水平这样差?

美的空调售后服务太差劲,赶快补救还来得及,不要伤

是呀,他们先答应赔付,最后再去毁灭拆卸空调,然后只字不提了,安徽5日6日全部在下大雨才,房子漏的一塌糊涂,这就是美的空调的做法,实在太让人寒心了,请你们买空调一定要擦亮眼睛。

截止到目前,美的空调不解决着火问题,投诉美的400后,当地霍邱售后就各种电话骚扰到举报人上班的,各种毁谤,请问美的你们家有颗老鼠**知道吗?