请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 美的空调 ,你家外机失火了,你们知道吗? [复制链接]

请问美的,你们的美的空调的着火了,你们知道吗?
我妈妈是一位留手老人,家在农村七十多岁了,430号下午我妈突然打电话给我哭着说空调失火了,把房子也烧掉了,于51号我的哥哥和弟弟就回老家查看一下原因,发现是空调室外机着火了,511013分我就立即打了美的400电话,当时很快也就有自称是售后人员上门拍照片取证,在当天有两拨人去拍照片,后来卖美的那家在5216点电话答应赔付一台新空调及房屋维修费用,后来53月六安美的售后16点也打我电话了说他们赔付全部损失并电话安慰 ,最后并叫我写份房屋材料清单,我就按着六安售后的要求写了材料清单及金额,并微信传给六安售后,在4号下午来了又来了两个自称是霍邱美的售后的去把我妈家烧过的空调全部拆卸掉了并破坏了现场,(在这之前美的已去四五拨人拍过照片的,并且我明确跟美的售后每一个人都讲过了,该的照片你们都拍过了,不要再去打扰我的父母,因为我妈妈是农村人没有见识,最主要我妈有高血压,心律不齐,心脏病不能再受到惊吓了),等到今天即7号了他们不提赔付一事,后来我多次打电话给美的售后,每投诉美的400电话一次,我就收到了自称是当地的美的售后电话,每接一次全部是跟我吵架,而不是来处理问题,最无聊的是美的售后居然把电话打我到我两个同事手机上各种诽谤我,打到我上班的地方座机上各种诽谤我的名声,(其实打电话的人没想到公司人员对的有那么好的人员好评,对不起,让你失望了),请问这就是美的售后处理方式吗?不解决问题来采取这种下三滥的手段,这就是美的这样的大企业干了来的事情吗?400我打了11次至今没有解决问题,还把我的工作和生活带了极大的困扰。请美的给个说话?56月安徽风大雨大的,我妈妈的房子还在漏雨中,美的,你们的还有良心吗?自己的空调失火就要敢于承担责任,而不是先答应赔付后去破坏然后再来恐吓你的用户,如果美的抱着这样的处理方式和态度,我想你的客户会损失很多的,人心自有公道在,我相信群众的眼睛是雪亮的。
时间过去了8天了,家里的老人没地方居住,房屋漏雨,而美的不去处理问题让人心寒。

收藏 0 分享

美的空调怎么这样呢,出事故没关系圈,解决妥当才能暖人心,赶紧做好赔偿才是

美的大品牌坑普通老百姓,质量问题却迟迟不解决,我刚买了美的,我得退货

随便在网站上一搜,全是美的空调着火的事件,美的,你们是想把自己做倒下吗?敢情就是这样坑老百姓的呀?学多跟人家格力学习一下,看看人家格力遇到问题是怎么处理的。只会让老百姓寒心。

好专业的公关手段,估计这种方式90%的人选择妥协,支持帖主维权到底

美的,这售后感觉是流氓做派,新空调着火烧毁问题不解决,还不断的各种骚扰,美的这种操作,一点也不美。请美的拿出民族著名大品牌的担当来。

美的空调售后服务太差劲,赶快补救还来得及,不要伤了客户的心!

美的空调请你们勇敢面对。

一个国家大牌,你的做法一点也不大牌,没有负责的态度,没有正确的做法,还怎么信任你!美的

美的空调外机4月30号下午着火,5月1号和2号,3号美的售后及卖空调的人多次上门拍照片取证,后经协调5月2号卖空调的口头答应赔付全部损失,5月3号六安售后也电话答应赔付全部损失并叫我准备一份维修房子的清单,3号晚些时候在他们都答应赔付后又去了两个自称是霍邱售后又去把空调机全部拆掉,之后再不提赔付一事了,请问美的就是这样欺负老百姓的吗?你们就这样毁灭“证据”的吗?就这样去欺负农村老人的吗?你们还有良心吗?自己去网上看一下美的空调着火有多少?