请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 5月6日合肥长江西路乐客来再发生顶棚脱落!(图)最新进展:商场顶部正在维修~ [复制链接]

最新:有网友反馈目前商场顶部正在维修,现场升降机还在,现场也有警示标示,下雨天工人无法施工。

5月6日,合肥暴雨,在合肥长江西路乐客来国际家居广场,再一次发生顶棚脱落事件,这已经不是第一次了,上个月初就发生过一次,大块的石膏建筑直接砸下来了,这要是砸到人怎么办。而且这次比上次掉下来的更大片!
还有的地方摇摇欲坠。这是在维修还是在干什么,也太危险了吧!

相关链接:

天呐!长江西路乐客来国际家居广场,顶棚脱落!好吓人啊!!

收藏 0 分享

....这掉下来的是后期装修的材料吗?

掉下来的是水泥材质的还是什么?要是水泥材质的 这个好危险啊

这是要拆掉重新装修的意思吗

看到有人说是在维修,也不知道是不是真的

不至于是质量问题吧,要是质量问题,商户肯定会第一时间爆料出来的啊

商场顶部正在维修,现场升降机还在,现场也有警示标示,下雨天工人无法施工

维修的话,不是应该有警示牌吗 我在网上看到有个视频,貌似一圈下来也没看到啊

这个地方好像本身生意就不好吧

我想知道这个掉落在前,还是维修在前?掉落的东西维修的时候人为拆除掉的吗?