请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 可恶!!!合肥百脑汇坑人被揭穿,恼羞成怒威胁群殴当事人 [复制链接]

更新:5月6日,网友再次到店里找他们理论。他们要求我们删除手机里的照片及录音。威胁我们如果不删除,就别想走出这个店

网友爆料“5月5号,我去百脑汇(金寨路)那边买笔记本电脑。去之前我看好了一台联想小新潮7000 14英寸(i5-8250U 8g  258g PCIE  940MX 2g),4000元,我付完钱后,销售员叫我在旁边等着,他们仓库那边送货过来。没过一会儿有个店里的工程师过来看我的收据说,这个笔记本处理器是32位的,属于低配版,只能装2003office,2007的装不了。还说以后老版的office被淘汰停掉了,64位的处理器这台电脑也装不上。这台电脑就不能用办公软件了。(老套路了!)

我本来就不懂,然后,销售员就给我拿了现在这台联想ideapad120S-141AP。跟我说这款是小新潮7000的升级版,4g 硬盘128g 另外又要我加200元,跟我说这台电脑卖5000多。我当时就跟他说,我不了解这一款,配置也不懂。电脑也没开机给我看,说电脑没电了。他要下班了,就催着我把钱付了。

后来,我在等电脑时,就上官网查这款电脑,结果查不到,销售员跟我说,这是新款,实体店卖过之后,官网才出来。后来,我到展台看这款电脑的型号时发现,这款电脑根本就没有标价格!拿电脑的时候被忽悠说,正版系统需要自己购买防火墙,如果不安装防火墙,我的办公软件就不能用,还跟我说,什么软件过期了,电脑系统容易坏,会暴机之类的。换一个系统要1000多,吓唬我。现在学生优惠只有我付499就可以了!

我觉得挺坑的,就打电话给我学计算机的朋友,说明这种情况,他跟我说,不要相信,我被坑了。叫我把电脑退了,反正我还没有碰这个电脑。只是付过钱了。销售经理不给退。我把电话给销售经理接,我朋友说京东七天都给退货,更何况,我还没有拿到电脑,只是付了钱。那个经理就在电话里骂我朋友,态度非常蛮横,说等我朋友来要打我朋友,说了恐吓的话。我一听,就想吃哑巴亏吧,别把连累了我朋友。结果,我还没出店门,我朋友就到了,一个很懂电脑的朋友,看了一下电脑,就是普通上网本,才值3000多,是快要淘汰的机子。我朋友就和那个销售经理,理论,说这个不值4200块钱,要求重新换一台等值的电脑或者是我一开始购买的小新潮7000。他们就不让换,我朋友正拿电脑看配置的时候,那个销售经理上去就打我朋友。还放话,要找十几个会散打的人来打我们。我看到我朋友被打,去拉的时候,手机还有电脑,结果商家猛一甩手把我的电脑也摔在了地上,新买的电脑外壳也摔坏了。

现在是法制社会,卖家这样设圈套强买强卖 蛮横打人。在微博上看到和我一样方式被百脑汇坑的人。我想要维护我们消费者的权利,以后不要再有人被坑。”

收藏 0 分享

居然还有人吃了熊心豹子胆敢去百脑汇买电脑,

百脑汇自己砸自己的牌子!

靠,百脑汇永久黑名单

多年了,还这样,当年我就这么被坑的!!!

现在是法制社会了,为什么不曝光这家店的名字?

是的,我的也是在那里买的,当时买了4000多觉得一点也不值,当时也不懂就买了,现在觉得好亏,就是低配版的

09年我在百脑汇买电脑也是的,总是死机,死机,反正就是死机,后来我就要求退货,是联想的,后来商家不给退非说要售后鉴定了再说,反正那里我肯定不会再相信商家了,反正就一句退钱了事,僵持不下后,我就直接不给商家做生意,来一个客户我就上去说你要电脑,我在这里买的电脑四千多块,现在一千就买掉了,客户看我电脑这样,都跑了,后来商家实在没办法把110搞来了,搞来我还是那句话,不给解决就不走,最终由百脑汇出面解决说全部退钱,就退钱还在那里找借口说等公司退款,叫我先回去,我就一句话,不行,我钱当初付到哪里就从哪里退给我,后来还不是怪怪的把钱退给我了,你强你家弱,你弱人家强。

百脑汇就是坑啊
以前ID阵亡了