请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: lh121

[投诉曝光] 【爆料】 快递公司也没有事先和我沟通,就直接把我快递送至小区代收点自行车库。 [复制链接]

一夜七次郎 发表于 2018-5-3 08:43
根据《中华人民共和国》国务院-第697令的《快递暂行条例》。3月**的《快递暂行条例》马上就要实施了,如果 ...

事先通知的 太少了

这是真的吗

今天看到一个新闻,有个快递放在快递箱,买家让送上门,因为要验货,快递员不干,买家就把快递公司给告了,要求赔偿1000

我记得新的快递的管理办法,放蜂巢那种地方,需要客户同意

没有权利拒绝送货上门吧

上次有个快递不跟我说就给我送到驿站,好远
打电话要求送上门就是不送,快递公司也说给我送,结果快递员还是不送,还打电话质问我,
然后我直接跟卖家说,我拒绝收货

Sunny之猪猪 发表于 2018-5-4 16:37
上次有个快递不跟我说就给我送到驿站,好远
打电话要求送上门就是不送,快递公司也说给我送,结果快递员还 ...

这个可以有

现在快递员有的素质真的不高

送到车库去很远吗

我一般都让丢到我们家门口的超市那,我去拿