请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[消费警示] 如果你去合肥宁国路吃龙虾,千万别去这一家——“人民公社”! [复制链接]

总结这家店的“感人”之处:

1、门头很大的大店人民公社,40分钟上不来一盘虾;
2、顾客落座后没人倒水,点的饮料没人拿来,开瓶器靠自己找;
3、上的米饭是生的、上错菜等低级错误一晚看见两次;
4、五一假期人流量大,这么大店不准备好,上菜奇慢,理由是后厨没准备充足?
5、龙虾很不干净,最糟心的是不抽虾线也不告知!吃得很生气!
6、服务这么差,怎么在宁国路立足的?请告诉我!

自述开始:

4月29日,五一三天小长假第一天,楼主带着来合肥玩的朋友去宁国路吃龙虾,其实一开始去的罍街,但是无奈基本每一家卖龙虾的店铺门前都是排长队的,实在太饿了就没等号了,就去了宁国路龙虾一条街。

在路上来回转了一圈,发现阿胖龙虾、时代小雅等知名品牌店也是人满为患,排队叫号的人密密麻麻,因为楼主很少来宁国路,吃龙虾也不多,对于这边真不是很了 解,也就去年来吃过阿胖龙虾、时代小雅,其他的店没一家吃过!想着找一家没人排队的店吃吧,反正都在宁国路上,灯火辉煌的门面也都不小,应该没特别差 的。。。

背景叙述完毕,本着随便找一家看起来还行,有人在吃饭的店,我们就选择了宁国南路上的“人民公社”——一家门面很大、灯火辉煌的集农家菜、龙虾、烧烤等为一体的饭店!来,大家看看他家的大概位置和门头店面!

怎么样?看着还可以吧?而且店里也有人在消费,基本也坐满了。楼主就带朋友进去吃了,服务员招呼人还是蛮热情的,进去后从点菜——问话——等候——上菜——催促——质问——气愤离开!

具体吐槽这家店的点楼主分类说来,给大家提个醒:这家“人民公社”一点不为民服务,体验真的太差!

1、服务员拿完菜单后,我们自己点完菜(龙虾+烧烤+赠送的6瓶啤酒),期间有不理解的问服务员,基本无人搭理,服务员感觉很忙(注意是感觉,其实不然,后面会说),最后喊了很多次才有人来收走菜单,我们还特意去吧台说不要他们介绍的什么红烧龙虾,我们要蒜蓉的!强调很多次要蒜蓉龙虾

2、我们8点钟左右下单的,一盘龙虾2斤的,居然半小时都上不来!最后等了30分钟,上来的不是蒜蓉的!尼玛,下单时强调好几遍的呢?什么记性?又重新可耽误时间?
我们还算耐心好的,没有生气一直催促,为啥呢?因为就在我们后面一桌,一对男女点菜40多分钟,就上来一盘烤茄子,龙虾根本没上!那桌女生都生气的要摔桌 子,后来质问他们到底什么时候能上菜?服务员根本不知道,客人要的可乐也不给拿,那桌的男女就在那干坐着等了40分钟!最后上来一盘烤茄子之后,女的说再 等2分钟,再不上龙虾立马走人!还好最后上了龙虾(现在在外吃龙虾,店里大都是半成品吧?上菜前不都加上调料再炒一下就能出锅吗?40分钟都上不了菜,服务员也不催也不知道咋回事?我也是醉了!)

3、也许大家会说假期人多,体谅下!呵呵哒,我还特意拍了图,这么大一个店,楼下最多坐了不超过15桌,其中还有2人桌的,很宽敞坐的也不密集!楼下服务 员5个,俩大妈+三个年轻女性(也不少了),尤其大妈走路慢吞吞,问话也是一问三不知(好吧大妈我就不要求啥了),那三个女性服务员,你感觉她们一直走来 走去在上菜(其实真没觉得很忙,一直都在上菜干嘛的,因为楼下这十多桌很多人都在干等着上菜,还有两桌吃完了要走了),但是每次你叫服务员基本都没人搭理,让倒水半天不倒水,坐了半小时赠送的啤酒也不拿,给别的桌拿抽纸也好,拿其他东西也好,都是直愣愣把东西往那里很快一摆(杵)就走了,很唐突很不礼貌,你们懂我意思吧?感觉特别不好!

这一排是5桌,最里面靠左边一桌没拍到的就是等了40分钟不上菜的

图中一家人吃饭的,干等着上龙虾也是差不多40分钟了,在这之前已经有一桌人等不及走掉了!上菜慢得吓人

这一排是4桌,楼主就在第四桌坐着拍的

这里能看见的是4桌 旁边这小男孩的也就两个人一桌,也就点了2~3个菜的样子
期间空桌上走掉的客人,要吃米饭居然上的米饭是生的,还上错菜。。。。

4、
服务是真差!没有一点做生意做服务行业该有的眼力劲!进来的客人,把两个人的我们安排到6人坐的长桌,让门外一行6人等着,中间来了好几桌人,都是乱安排桌子(两人安排坐6人桌,一家人安排小桌子坐…无力吐槽),最后又让人家换来换去,我们在边上看着都觉得这服务员脑子忙晕了?

5、好吧!我们也是怕麻烦都下单了,等了半小时上菜了,尼玛说好的两斤龙虾,估计加上笨重的大盘子可能够两斤!这就算了吧,缺斤短两在饭店很常见不是?因为楼主和朋友在合肥吃龙虾次数都很少,我们都在家吃,家里自己做或者在老家做龙虾,肯定都是龙虾尾部的那根线要其抽掉的,毕竟是龙虾的排泄物输送管啊,都是shi啊尿的排泄物,想想都觉得脏!楼主和朋友一开始根本没注意到这龙虾尾部的虾线没有抽,只是觉得这家店的虾很脏,黑灰黑灰的!感觉根本没刷干净,吃得也不是很尽兴……楼主吃着吃着猛然间发现一条虾线好黑!仔细一看没有抽啊!再和朋友剥开剩余的龙虾,大部分虾线都没有抽!注意不是每一个都没抽,一小部分也是干净的没虾线!这说明什么?——这家店是选择性抽虾线?供应量太大就选择性抽?

楼主长这么大!真是难以替接受这么脏的龙虾啊!以前在合肥吃空下,虾线都没有的!!!在家吃就更不用说了!必须抽虾线!太脏了难以下呀!最后我们根本吃不下这88元两斤的大龙虾,都给剥开虾尾,发现太脏太恶心了!

叫来服务员——答曰:我们店就是这样的!
问她宁国路的龙虾店默认都不抽虾线?
答曰:不清楚!但我们家是这样的!
我靠,你们这样不能提前告知顾客?难道所有顾客都默认不抽虾线?都知道要自己抽?呵呵哒

到此为止!对这间店真是失望至极!点的烧烤,鸡翅和羊肉串到时上来了,一起点的金针菇、烤馒头以及五花肉,吃了半天也不上,问她就来一句:啊我去看了下刚发现金针菇没有了!哦,你刚好去看就没了是吗?
真巧啊~

大家可以看看这恶心的虾线!楼主和朋友也就吃了一半不到一斤的样子,剩余的都吃不下了!好生气!送的6瓶啤酒也就自己找开瓶器开了一瓶喝了一半(服务员上酒不拿开瓶器,问她要半天找不来,自己去找的)

哦,对了,结账的时候店员也知道道歉:不好意思啊今天太忙了,后厨的菜准备不足……
朋友回曰:哦,你知道今天是放假第一天人多吗?人多不该做好准备?更何况你们这么大门面的店?不过今天看你们楼下人也不多啊……
(潜台词:果然生意差是有道理的,东西不干净卫生服务还差到爆)

最后总结:宁国路上门面不小的龙虾店真不少,第一次遇到东西难吃,上菜超级慢、服务差到爆的店,它的名字叫“人民公社”!
那晚花了一百块,根本没吃饱,就当喂狗了!

收藏 0 分享

我靠 宁国路人民公社这么垃圾啊??

龙虾尾巴那根线能吃吗

虾线就是虾的消化道,在虾的背部。有的很黑,有的颜色很淡,几乎看不出来,和其中的脏东西有关系。

看起来是蛮糟心的。。。。人民公社这名字起得还怪牛逼的 没想到服务这么差

没给楼主你打折?

宁国路人民公社?我去吃过一次 我觉得还好啊 不过龙虾确实有点缺斤短两的感觉 觉得很不划算

要说好次  那还是我阿胖龙虾!宁国路只吃这一家啊

这个人民公社根本不好吃啊  吃过一次一点没味
“柯震东房祖名吸毒被抓了你造吗!” “我造了!我全特么造了!萧亚轩大仇已报顾里没了男朋友陈坤的吮指原味鸡取得了胜利张国立成龙以及狱友会认错人没有人再找郭采洁订书监狱风云海报快P不下了汪峰正在接受巨大考验

宁国路人民公社门面算是除了阿胖最大的了 没想到服务这么不行!我不去了 可怕

曝光人民公社  感受很不好的一家店