请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 810618

[草根爆料] 五月伊始,合肥人就感受到了杨絮的满满恶意…鼻炎、打喷嚏、皮肤过敏全来了!!! [复制链接]

话说 这对皮肤敏感的人来说 真的太可怕了

其实我也没分清 到底是杨絮还是柳絮

种树的时候怎么就不考虑这个问题呢,行人过敏不说,环卫工人还难清理,一扫就飞。建议相关部门赶紧把这些树砍掉。大家的心声一定是,宁愿这里不要绿化,也不能再让这些飘絮害人了。

令人窒息的季节[拜拜]

没错,学校里到处都是这个东西,要疯了

姐真的怒了 发表于 2018-5-3 08:27
令人窒息的季节[拜拜]

是的,要窒息了

杨柳絮快点走吧,每次我儿子打电话都是说,妈妈我快毁容了,我整修脸过敏的不像个样子还痒,鼻炎的快崩溃了,我和儿子就每年享受这杨柳絮之苦。

【合肥2018“杨柳絮节”正式开启】
是的,又到了杨柳树飘絮的季节,对于过敏的人来说,这段时间都会有点难受。
谁有光头强的电话,让他来合肥,把杨树、柳树全砍了…
整个淮北都是毛,都是毛
糊我脸、挡我眼、堵我鼻子…

这两天飞满合肥的杨柳絮,让不少人鼻痒难耐,甚至哮喘发作。记者从合肥多家医院了解到,前来就诊的过敏性鼻炎患者,肺部感染患者比前几天上升了三成多。