请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 810618

[草根爆料] 五月伊始,合肥人就感受到了杨絮的满满恶意…鼻炎、打喷嚏、皮肤过敏全来了!!! [复制链接]

金寨路 高架上是没有杨絮的!就是下面这路 真是到处都是杨絮 走路我都捂着嘴

大烟袋 发表于 2018-5-2 10:50
哎 昨天出门 我就觉得手和脚不舒服 痒死了

哎是的 我身上还起了包真是郁闷

我看像宿松路

鼻炎患者真是恨死这玩意了。。。。

重度鼻炎的我已8年了,4月29号群里一个人都看我天天骂蒲公英杨柳絮等,成天鼻涕直流的我,不戴口罩不把两个鼻孔塞两团纸都不能生活的,居然现在鼻炎好了,群里有个人就快递我4个份药,散装的,普通的小药丸居然把我鼻炎吃好了,好开心。对于 有鼻炎的人那种痛苦无法形容。

虽然我是安徽人,我也为作为安徽人而骄傲,但是,合肥,你这满城的杨柳絮让我真的没办法喜欢上你。Ps:我有鼻炎,合肥呆了一周,天天打喷嚏。

为什么要种杨树,90%的人都不知道吧?
因为上世纪城市大力建造继续绿化,专家们研究决定使用杨树和柳树,优点是:使用生长迅速、成荫快、适应能力强,而且大家很快看到了效果,其次杨柳树的生态功能主要表现在释氧固碳,降温增湿、减菌杀菌,吸收有毒有害物质等各个方面。其中,杨树和柳树具有显著的抗大气污染的能力,对SO2、Cl2、HF等有害气体、颗粒物及重金属的抗性和吸收吸附能力极强,是城市园林绿化的优良抗污树种,所以利大于弊吧

那一年没有这样的事情

此刻我坐在办公室 看这帖子我突然觉得眼前全是杨絮。。。。

真的很可怕!!
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

走在路上都睁不开眼 很庆幸我自己不是很敏感 不然这真的太遭罪了