请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 合肥有个地方十几万株月季打造【花海秘境】,地铁就能到,一个人都没有!摄影师跑起来 [复制链接]

(本文以及图片全文个人原创发布,禁止转载,转载必究)

楼主是个最近疯狂的爱上了月季,或者说蔷薇科的植物,各种蔷薇、月季、玫瑰,全都爱。爱的程度
是,这个春天已经往家里小小的阳台上塞入了几十株月季。

爱月季的我,这两天关注到了一个热门话题:
你们杭州人也太奢侈了!

大体说的是,前两天,有个姑娘去杭州旅游,车子开上中河高架后,她惊呆了一路,然后拎起电话,就打给了一个在杭州生活的朋友。

这个朋友接到电话,也是哭笑不得。

姑娘说:“我精挑细选种在家里,好不容易才开起来的月季花,天啊,你们杭州人就种在马路上!一路都是!比我种得好看不知道多少倍!你们也太夸张了吧!”

姑娘看到的是这样的画面:

的确很美,这个姑娘来得也是巧,4月底去了杭州,刚刚好,月季花一朵接着一朵,拉开了今年的花季大幕。

从现在开始,一直到11月,不管你哪一天来,满城月季花都随便你看,不好看不要钱。杭州真是,太舍得了!

看到这个热点的时候,同事们都在激动的讨论着,真好看,人家城市那么多月季,就是高架上不能拍照,不然肯定人山人海都是拍照的。

然而平时爱花的我却无比的淡定,因为就在看到这个新闻的前一天,楼主去了合肥一个地方,看到了十几万株月季打造【花海秘境】,地铁就能到,重点是一个人都没有!随便我怎么拍照!!都不用担心会有人入镜!(一副傲娇脸

当楼主把图片分享到群里的时候,小伙伴们都疯狂了,全部表示要在周末过去看,要去拍照,要告诉朋友!!

楼主窃喜自己发现了一个别人不知道的好地方的时候,也有那么一点后悔,会不会这样一个本来很少人知道,专属于我的私家花海秘境,就这么的被所有人知道,然后人山人海!!

但是想想,好吧,这么一个美呆的地方,必须让大家都知道,咱们合肥的月季花海一点不输!!

收藏 0 分享

美翻了

我大合肥越来越6了

去啊去啊

家里月季老不开花,羡慕

什么时候出来的?好好看啊