请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 莫砂

[深度合肥] 亲探合肥杏花公园相亲角:无论多大,只要你想找对想结婚,来这里是真靠谱~ [复制链接]

现场能看到不少家长都在互相了解情况,比如这两个阿姨在不远处聊起来~

老大爷和另一外阿姨也在了解中,楼主就站在不远处,隐约听到阿姨说自己女儿有167,找对象要求对象必须达到176,少一厘米都不行的!看来身高也是个硬条件啊!

这位大爷正在小本子上记录这什么信息,可能是为儿子找女朋友,记下女方联系方式?

在实探的过程中,楼主和一起来的朋友分开走的,期间竟然有两个大爷来“搭讪”(为自己儿子搭讪),对话大概如下:

大爷盯着我看了好几眼,试探着问:小姑娘可是一个人来的?适合朋友一起来的吗?
我有点意外:额……是的是的,我朋友在那边看东西呢

(就在我说话的几秒里,身边的人突然变多了,有几个大爷也齐刷刷往我这边聚来,搞得我有点紧张……)

大爷乐呵呵:哦哦,我没别的意思小姑娘不要害怕,我看你一个人在这我就问问,我以为你来找对象的。
我继续追问:不是的,我陪朋友来的我不找对象。对啦大爷,您是给您儿子找对象吗?

大爷:是的呀!
我:那您儿子都知道吗?他同意吗?

大爷:那当然要征得他的同意呀!不然我看到满意的小姑娘了,他都不知道这事这不是瞎搞吗?
我:好的,那祝大爷您早日找到儿媳啦!

后来我和朋友说起来,才知道大爷口中的“朋友”就是对象的意思……

而且一般在这个相亲角里,都是中老年为主,如果他们看到有年轻人在里面,很快就会打量是不是来找对象的。如果你是一个人来,他们觉得合眼缘就会问问你,都会很客气不会很唐突的,这么一问,身边其他家长都会围上来听听情况,也许这个年轻人他们也中意呢?毕竟这是一处年轻人很抢手的相亲角啊!

所以,楼主觉得单身的大兄弟和大妹子们,想脱单想成家的,来杏花公园相亲角看看情况真的很不错,都是老合肥,个人和家庭情况都公开了,而且人家父母都在这,被骗的几率大大降低啊!就冲这一点也觉得心安不少了!

最后大家再来感受下合肥杏花公园相亲角的人气:

可怜天下父母心

人蛇混杂,安全第一

谁知道写的靠谱不靠谱

家里的老人比年轻人积极

我要是我爸妈把我资料电话放那,估计我会暴走

这种方式不怕被骗吗

感觉女孩子会被打好多骚扰电话

船儿,星儿 发表于 2018-4-30 20:49
我要是我爸妈把我资料电话放那,估计我会暴走

哈哈哈,我也是,大概可能会吵架