请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[深度合肥] 亲探合肥杏花公园相亲角:无论多大,只要你想找对想结婚,来这里是真靠谱~ [复制链接]

在合肥市杏花公园「相亲角」,每到周三、周六和周日下午都有来自各地的大批中老年人,有为儿女寻良缘,也有单身长者为自己相亲,两种相亲模式成功率虽都不高,但人潮未见消退,有人甚至十年来风雨无阻,每周末都到此「碰碰运气」。

前段时间网上有一段关于合肥一大爷为儿征婚,愿送女方父母一套房的视频,这事就发生在合肥杏花公园的相亲角,当时也是很多媒体都转发报道了,足可见如今父母为子女的终身大事操碎了心。

4月15日周日,楼主带着好奇第一次来到杏花公园的相亲角,短暂的体验了一把相亲角的火爆!

最大的感受:

1、如果真的想找对象恋爱成家,合肥杏花公园相亲角值得一去,起码比百合网/世纪家园等网站靠谱多了;
2、大部分都是合肥本地老合肥人来为子女找对象,或者自己相亲,家庭工作等情况摆在台面,真实性较高;
3、即使年轻人自己去相亲角也不必害臊,保准是抢手货,家长们或多或少会询问你,你的相亲第一步就是见家长,安全性有保障;
4、以上三点都是强调真实和安全性,
但人心叵测,各位也要注意甄别骗子;

下面慢更过程,感兴趣的看官们不要走开往下看~

相关阅读:

围观:合肥一大叔为儿征婚,愿送女方父母一套房!(附征婚要求)

合肥杏花公园相亲会火爆!上百位老人代替儿女相亲征婚!合肥一大特色啊!

4月15日是周日,由于前一天周六下了雨,周日转晴天气大好,下午三点多楼主到的杏花公园,第一次来也不知相亲角在哪,进来后就漫无目的走走看看,在走到东边发现人声鼎沸,放眼望去一角很多人围着,心想这应该就是传说中的相亲角了!

就在杏花公园东门附近,出去就是30路底站

楼主和朋友一起来的,第一次来感觉很新鲜,期间也分开走了,没想到还被大爷问个人情况了,这个后面说~

走进来面向东边,发现眼前人是真多!沸沸扬扬人声鼎沸!走进去发现很多类似婚姻介绍的机构都在里面驻场,也有公益相亲志愿者服务处,人气不错!关于这类型的机构是否收费,楼主没好意思问~

大爷大妈还是居多的,毕竟来这里的除了给孩子找对象的父母。就是给自己找老伴的中老年啊

这种有桌子有资料的地方,人气也不错!

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 1 分享

这个五一 天气不给力 估计去相亲角的人不多了

哇塞 真的这么靠谱吗??说得我也想去了

那里面感觉有点乱啊 并不好甄别我觉得

我去过一次 感觉人真的很多!全是中老年  我害怕 我赶紧走了

我去过一次 感觉人真的很多!全是中老年  我害怕 我赶紧走了

慢慢的楼主就往相亲角里面走去,发现有一个展示栏,上面贴着一些相亲男女的资料,先放大图,具体细节一会楼下继续贴:

不少人驻足观看,估计都是希望为子女或者自己找到合适的对象

几位老人在展览框前交谈着,楼主没听到在聊什么,但不用想肯定是和找对象有关啦!

不过有些老合肥也是真的好啰嗦  拉着你逼逼唠唠

穿过人群,我们来看看详细的相亲资料:

整个展示栏,就这个最大最受瞩目!为儿子征婚,老父亲也是操碎心了!大家觉得这条件如何?连照片都附上了,真的算是很有诚意了!

一般80后也好,90后也罢,找对象基本要求都要在合肥有房,这个也可以理解,没有房就感觉以后没有家,感觉可能没有安全感吧!

这个89年的姑娘不算大龄,要求也不算高,大家有兴趣的可以添加联系方式哦

这两个是中老年为自己征婚的,感觉也都条件写得齐全,真的觉得这边很靠谱,大家完全可以来试试啊!

难道这里就没骗子?不可能吧