请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 爱阿狸的猫

[投诉曝光] 三里庵国购广场红蜻蜓店皮鞋穿两三次开胶炸裂,不予处理,红蜻蜓官网查不到该店 [复制链接]

左脸比右脸大一点 发表于 2018-4-21 20:59
红蜻蜓这几年质量也的确不行了

维权真难

不要提起红蜻蜓,终身难忘,08或09年也或许是07年总之记不得是哪年了,我在步行街宿州路店买了双红蜻蜓的鞋,我是一个人进去的,看中 一双女鞋就在那里试,随手 就把包包放我身边,不知道身边的包包就不见了,我立即就问促销员我的包包呢?妈的促销员来句,刚才一个年青人给拿 走了,我说你怎么不告诉我呀,这死女人来句,我以为是你朋友或男朋友什么的呢....去她妈的,我一个老太太会去带着小男生去买鞋吗?这逻辑,后来就找店家,可人家死都不认,最最可恶的是 我包包那天损失很大另起一万多,两条项链(其中一包黄金的太粗是准备在街行街改手链及戒指的,另一个给我挣断了是准备去接的)都在包里,一部新手机,一套化妆品,还有人民币及4百美元等,后来我报案了,派出所说这个店有问题,他们家每天有N多个报案的,说明小偷跟店员有联合的感觉 ,让我报案要店家赔付,结果店家只答应赔个包包,说只能看到包包是包,包里东西你讲有上亿的产品,人家没看到....去她妈的红蜻蜓,后来我那双红蜻蜓鞋回家只穿了三次脚边就炸几道小口了, 我去要求退换也是一万不给退货,后来我发布到网上了,总部打电话叫我给撤回退我全款这事才算了掉。其实90年我也买过二双红蜻蜓鞋都是以脱胶而扔的。坦白的讲,红蜻蜓鞋款式还行,就是脱胶严重,炸口严重。滚出安徽,滚出合肥。

红蜻蜓皮鞋质量问题更新第二贴:4月22日(周日)顺丰快递收到修好的鞋子(让我们顺丰到付),拆开后鞋子只是粘了一下;今天4月23日(周一)穿该双皮鞋上班鞋侧面和底部直接分开了,下午又送去红蜻蜓店,又说送到厂里协商维修,要一步一步的反应,这已经是第三次去了,鞋子坏了修,修了又坏,这还没到一个月的时间跑了三次红蜻蜓店,每次协商必拖一个星期以上(真想爆粗口!!!);这次还没有给解决,鞋子直接扔店里,我就拿着喇叭在外面喊(被逼成“泼妇”)!!!有贴友说打12315啊,已经打过了,12315转到蜀山区市场监管局,回复说要本人和商家一起去相关部门检测,提交证据,最后说无论结果怎么样,他们只是在商家和消费者之间进行协调,协调!!!打电话给省工商局问,他们没有皮鞋检测这项,不能检测皮鞋,呵呵,这转了一大圈真是讽刺!!!在大安徽,大合肥遇到问题,连维权的地方都没有,维权真是比登天还难!!! QQ图片20180423175636.jpg

按理说红蜻蜓的质量是比较好的,你这是不是买到假的了呢

浮夸2018 发表于 2018-4-24 17:21
按理说红蜻蜓的质量是比较好的,你这是不是买到假的了呢

三里庵国购广场一楼有实体店,店名就是红蜻蜓,有小票,鞋子,鞋盒,鞋袋都是红蜻蜓标志,如果这样的店是假的或者售假鞋,国购广场没人管嘛,市场监督管理局没人查吗?我也是很疑问

叫我大师兄 发表于 2018-4-21 20:55
难以想象 这居然是假的红蜻蜓啊

我也难以想象,国购广场一楼那么大的红蜻蜓店面,居然鞋子这么烂,还维权无门

威武SIR 发表于 2018-4-21 20:55
300多呢 这鞋子也不便宜啊

三四百买双鞋,质量差到不敢相信,真糟心

这应该是假货

爱阿狸的猫 发表于 2018-4-24 18:02
三里庵国购广场一楼有实体店,店名就是红蜻蜓,有小票,鞋子,鞋盒,鞋袋都是红蜻蜓标志,如果这样的店是 ...

这种情况也真的是无语了