请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 三里庵国购广场红蜻蜓店皮鞋穿两三次开胶炸裂,不予处理,红蜻蜓官网查不到该店 [复制链接]

本人3月24号(周六)下午去合肥国购一楼红蜻蜓店给妈妈买了一双皮鞋,当时店员说软皮鞋穿着很舒服,不会出现磨脚等问题,就高高兴兴给老妈买了一双软皮单鞋;谁知道就从出地铁到回家的路上,我妈的脚后跟就磨了一个血泡;想到清明节我妈就回老家了,这双磨脚的鞋得给她处理处理,回老家才能穿的舒服,就给我妈说明天咱们拿过去退换,现在都是7天包退换的(事实我太天真!!!)3月25号(周日)下午我们就去了国购一楼的红蜻蜓店准备退换,结果店员知道我们来意后,就指着鞋底说有磨损,影响二次销售等原因,还让我妈把磨的血口给她看看,态度也比较恶劣,(就地铁口到家十几分钟的路程,买鞋到换鞋还不到24小时,就不给退换);经历了一番口水后,最终决定可以换一双鞋子,我妈就让我选择了一双男士皮鞋(担心她回老家后鞋子还有什么问题呢)。 第一次经历这件事后,以为就这样过去了呢,结果男鞋出现了问题(心中一万个草泥马)。鞋子买回来后直到清明节回家才穿,才穿两三天的时间,鞋子居然开胶了,这鞋质量,真是无语了。。。回到合肥后,拿着这双男鞋去找红蜻蜓店员,她们把鞋垫拿掉里面的线都有炸裂了,要求换双新鞋,店员没法做主,一直说反应给厂里处理,等了一个星期给我回复说拿去厂里给粘胶,粘胶。。。(自己拿502黏胶嘛),店里贴的三包服务说明都是虚设吗?消费者权益怎么捍卫??对这家红蜻蜓店的处理方式给惊呆了,这么大的品牌,售后包括人员的服务都很差劲,等了一个星期给的答复是返厂黏胶!!!
  在怀疑鞋子质量,店员对待问题处理的拒绝态度(维修可以,换或者退不可能的)上,感觉不像是大品牌应有的售后态度;就在红蜻蜓官网上查询店铺,居然合肥市蜀山区没有红蜻蜓专卖店,整个合肥就6家门店(淮河路步行街4家,万达1家,巢湖1家),震惊了啊。。。。。
  当时在国购我要打12315电话,她们一副不以其然的样子,,真是不知道怎样才能真正维护消费者权益,希望曝光这家店铺,不让更多的消费者入坑,,同时也让我们的问题得到合理的解决!!!

收藏 1 分享

吓死了 这也是假的?

大牌子也不过如此啊

这一看就是山寨的吧?

店大欺客咯?

楼主 你就该打12315

呵呵 这年头山寨到处都是!

好的 我知道这家店不是真的了!谢谢楼主啊

300多呢 这鞋子也不便宜啊

这就尴尬了