请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 毅行报名倒计时!邀请6位好友爱心助力,就可能拿到毅行名额,错过机会,再等一年! [复制链接]

2018青春毅行名额预约

3天倒计时正式开始啦!

你现在在哪条线的哪个位置呢?

是不是非常有把握获取名额呢?

获取名额之后第一时间该做什么你知道吗?

如果你现在还在踌躇犹豫中

得赶快觉醒啦

因为错过五周年的毅行

如同错过一个世纪呀!

大 会 报 名 情 况

小编这次进修了下数据分析的技能

为的就是能更好的展示大家目前的境地

下面来分别看下目前三条线的报名情况!

mini线

目前mini线的报名人数是在1.7万人,只比最火热的半程线少了5千人!

半程线

报名数量领跑的是咱们的半程线,深受广大毅行爱好者的宠爱!目前是2.2万人报名!

全程线

凭的不仅仅是热情,还有实力哦!当然我希望大家都可以挑战一下自己,走完全程,目前全程线的报名人数是1.8万人

名额占比情况

那么这近6万的报名网友中

你需要在什么位置才能获得名额呢?

小编这么酷,肯定是会再预测一波的!

目前的官方数据显示

mini线中,能获取名额的人数比:1: 4 

也就是4个人当中只有一个人可以获得名额

半程线中,能获取名额的人数比:1: 5 

将近5个人中只有一个人可以获得名额

全程线中,能获取名额的人数比:1: 4

将近4个人中只有一个人可以获得名额

现在看来,不到最后一秒

大家的名额都没办法确定下来

但是这也是给了我们充足的机会!

现在加油还不晚!

在一周前,小编预测了一波是

5个人帮你爱心助力

你就有很大机会可以获得名额!

现在这个情况

需要分三种情况啦!

mini线的你可能需要 好友爱心助力

半程线的你可能需要 好友爱心助力

全程线的你可能需要 好友爱心助力

名额确定后的第一件事

20号上午10点就确认名额了!

得知你获得名额后的第一件事

你知道是啥吗?

当时不仅仅是跟好友分享

还有信息的完善和确认哦!

信息完善

1、点击“毅行查询”按钮(团队需由队长进入毅行专题),进入毅行“个人中心”信息补充页面(未获得毅行名额的毅行者无法进入毅行信息填充页);

2、完善毅行报名信息(居住地、T恤尺码、物资领取地点)、阅读并同意《活动风险告知书》后提交并确认;

3、成功提交毅行报名信息,收到报名成功的短信提醒(可能会有延迟);

4、逾期未补充报名信息则视为放弃参加本届毅行。
备注 

1、完成毅行名额预约,并不代表“报名成功”,请以短信接收或查询信息为准;

2、团队报名的网友,统一由队长进行毅行名额的确认及信息填充。

3、获得毅行名额的毅行者于4月20日10:00-4月23日12:00,进入“报名查询”页面,完善毅行报名信息,并确认物资领取点(逾期未补充报名信息则视为放弃参加本届毅行),信息一经确认,无法修改。

剩下的3天时间

大家一起加油吧!

想想走在环巢湖的大道上

身边一群志同道合的朋友

一路上会发生点什么事谁知道呢

但唯一能提前预测的就是

今年,不忘初心,留下的都是青春回忆

今年,公益前行,付出的都是满满爱心

今年,不说别的,我就在这里等你

咱们5月19日

不见不散

收藏 0 分享