请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[运动健身] 【我的毅行之路】----毅行的点点滴滴 [复制链接]

我喜欢健身和跑步,每年的活动我都尽量参加,参加了不少毅行活动,最刺激的还是100公里,那一天我就走了79000步,20000个人参加,早上8点集合从发时,广场都是人,还有舞蹈,我们一路出发看见好多熟人,十年、老克、虫局长、一阵小枫、濒临、樱花草、道长,路上经过体育场、蓝鼎九号、岸上草原、湿地公园、巢湖以后将还会一直坚持参加各类的体育毅行活动,下面是以前我们4个版主+和超版豌豆参加过好多毅行活动下面是我的点点滴滴...

这张是40公里的我们全程走完,樱花草万家御用摄影师给我们拍的.

这张是大蜀山的 15.jpg

这张是100公里毅行前,我们备战时拍的

小部队.20公里在农业大学里拍的

渡江纪念馆门口

也是在农大 10.jpg

这张是20公里,万家组织的20公里热身行

这几张是小部队各种热身赛

已有 3 人评分威 望 经 验 收起 理由
萱_小妞 + 5 + 10 这帖子这么牛,你家人知道吗?.
动听妹 + 10 + 10 点32个赞~!
莫砂 + 10 + 10 楼主也是满拼的

总评分: 威 望 + 25  经 验 + 30   查看全部评分

收藏 0 分享

看着很热闹啊

怎么看着还有在像操场一样的地方在玩游戏的样子

艾玛 看到我啦!就是不怎么好看~下次拍照我一定要摆好POSE
如果没有回应  那就不是爱情。

这都是参加毅行的时候拍的吗

哈哈哈哈 我想知道楼主是哪位

这么多人一起玩 感觉好热闹啊

楼主太吝啬文字啦,好歹写点字配文啊 让我知道图片都是说的啥

西扩公园???看这背景很像

今年的毅行我也想参加呢