请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 误传!合肥现“丁义珍”式窗口?安医一附院门诊部的缴费窗口太低,病人半蹲办事 [复制链接]

更新:安医附院网络宣传组针对网上误传的“丁义珍”式窗口回应:

椅子哪里跑?  医院准备把椅子固定  ,防止椅子“淘气”又跑了 , 欢迎大家对医院的服务提宝贵意见!
详细:误会啊~安医附院回应“丁义珍”式窗口:椅子“淘气”逃跑了~

网友@顾梓馨GZX反映问题:我想知道为什么安徽医科大学附属第一医院门诊部的缴费窗口要这样设置?病人蹲着跟你们说话,是能体现你们至高无上的荣耀还是对于病患的不尊重,看来医患关系紧张不仅仅体现在治疗上,更体现在一个让病患蹲着跟你们讲话的小窗口中?

看图的话,前来缴费的病患不得不扭着身子,或跪着或蹲着跟工作人员说话。这一幕,像极了热播剧《人民的名义》中的“光明区信访局”现实版。果然应了那句艺术源于生活,现实比电视剧更精彩。

收藏 0 分享

想起了人民的民义

这是长江路上的安医附院门诊部吧??不是绩溪路上的啊

礼饼饼 发表于 2018-4-12 10:12
这是长江路上的安医附院门诊部吧??不是绩溪路上的啊

我一开始也以为是绩溪路上的 我说咋不像呢

人民的名义中曾经反应过这个问题

希望这个问题赶紧解决!!!丁义珍式的窗口在合肥不该存在!

第一时间想到了达康书记

这特么要整改啊  这糟心的!

不是安医附院吗??

呼叫达康书记!快来合肥!!!