请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: __张闹闹

[庐州城事] 合肥政务区匡河水里惊现多辆共享单车 搞破坏的人什么心理? [复制链接]

难道没人管吗

可能是触动了卖单车的利益了吧

多的弄些到安庆吧。在安庆出门都是靠走路。

家住盘丝洞 发表于 2018-4-9 19:31
多的弄些到安庆吧。在安庆出门都是靠走路。

安庆人不需要,我们低碳环保出行

拍啥拍快跳进去看看有没有人

按照正常人怎么想都搞不懂,干嘛要把车开到河里去
难道他们连正常人都不是。

我搞不明白有些自行车乱停乱放 各种五花八门的停放 草丛  河边  这就算了 我甚至见过停在马路中间的栅栏边 真是限制我的想象了都已经 还有好多次我在政务区祁门路看到车想骑 倒在地上 行 我扶起来骑 扫开准备骑 不是龙头没了 车链没了 踏板没了 坐垫没了我都无语…我合肥人觉得合肥市民的素质有待提高

我拿节操换贞操 发表于 2018-4-9 19:32
我搞不明白有些自行车乱停乱放 各种五花八门的停放 草丛  河边  这就算了 我甚至见过停在马路中间的栅栏边  ...

说的你好像不是合肥人一样

我拿节操换贞操 发表于 2018-4-9 19:32
我搞不明白有些自行车乱停乱放 各种五花八门的停放 草丛  河边  这就算了 我甚至见过停在马路中间的栅栏边  ...

还好我是肥西的 很少进城搞破坏

進擊落木 发表于 2018-4-9 19:32
还好我是肥西的 很少进城搞破坏

哈哈哈 你这是低级黑啊