请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 【为供客户停车 合肥一酒店竟圈地设卡】 [复制链接]

【为供客户停车 合肥一酒店竟圈地设卡】位于西藏路沿线的某饭店在广场入口处私自设置了道闸,欲将其门口近 200 平方的公用停车空间 " 据为己有 "。近日,滨湖城管在路训时发现并告知商家这一行为已违反《合肥市市容和环境卫生管理办法》的规定,并当场下达了责令改正通知书。相关负责人表示:不少商户存在误解,认为自家门前的空地就是私有的,因而肆无忌惮地设置地锁霸占停车位,甚至不惜代价设置道闸,这种做法不可取,最终还可能因此受到处罚。

收藏 0 分享

说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

这个事常有啊

太过分了
靓丫校园智能洗衣系统是国内一款适用于智慧校园的洗衣系统,也是在国内校园成功实施运营的大型集成系统。欢迎您致电我们全国招商加盟热线:0551-62813502。

很正常的事情