请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[万大姐维权] 合肥市红黄蓝橡树湾幼儿园你的师德和良心在哪里? [复制链接]

2018年3月8日9点15分左右我家孩子在幼儿园室内被后面孩子用力过猛推倒,刚满3岁的孩子撞到木制板凳上造成舌头3.5m左右深度创伤导致大量流血,医生描述舌头上下穿刺通透进行全麻手术及两次头部CT

孩子舌头受伤的图片,可能会引起不适,但是孩子都伤成这样了,不放图大家还以为我说的不是真的呢。

术后一周内园方未有一次电话和微信关爱过孩子现在怎样, 还通过公关来压制此事,甚至还还满口仁义的说孩子受伤是正常的”!!!试问你们红黄蓝老师的师德和爱心在哪,你们的良心在哪里?童真无辜的孩子受到如此创伤,作为父母的心酸和苦楚只能埋在心里自己承受。在此呼吁请让那些童真的孩子得到更多的关爱吧!

收藏 0 分享

证据呢

无图无真相

这个。。。口说无凭啊

不负责任的幼儿园

看望,慰问就完事了,你们的责任心哪

就是那个 三个颜色的红黄蓝??

惹不起啊红黄蓝!那么大的事情都被公关了 你这点小事。、、、呵呵了

想知道合肥红黄蓝是不是没负责??还是怎么搞的?

讲真的 谁家孩子在幼儿园发生这样的事情都难受的很 可是我觉得楼主你写的太简单了?学校肯定有责任 那个推你家孩子的宝宝呢?他家不负责吗??你怎么追责的呢?
~~~快乐,就是建立在别人的痛苦之上~~~