请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[情感婚姻] 请问我要求共同贷款的房子加名字错我有错吗? [复制链接]

没错 和男朋友谈婚论嫁在看房子 我家条件好我名下有几套房 他家只能付首付 以后肯定结婚要共同还贷的 他爸妈说要写我们两人的名字 我爸妈之前就嘱咐过我如果提到加名字的事情 直接说不需要加名字 所以男朋友父母提这个事情我也直接把话说出去了 说不用加我名字 问题是话说出去了肯定不能反悔的 但是我越想越不对 我们肯定要共同还贷的 加我名字不是应该的吗 ?

共同还贷就该加名字啊 我父母就是说我没出钱当然不该加名字 就算共同还贷离婚了也能分到还贷部分和增值部分 所以不加名字更能显得我们家大气网上无数帖子都说共同还贷就该加名字 不然自己权益得不到保障 其实我心里认同这个观点我没出首付不应该加名字 但是天涯混久了吧 感觉不加名字会很亏 现在和父母闹得很不高兴

收藏 0 分享

为啥非要加名字?共同贷款表示还款部分是你们共同财产,首付是人家婚前的。即使你加名字,如果人家有银行转账记录,首付部分的比例也和你那关系。既然家庭条件好,不惦记人家的东西,就让人放心呗!

1、你已经说出了,不用加名了;2、你家有好几套房了;3、共同还贷也有你的一半。
  现在再提加名,除了增加矛盾,毫无意义。

是想结婚还是准备离婚的呀......现在人的感情全是给钱闹的慌。

2楼说得对,再说你名下如果有二套及以上房子,不管是否有房贷,就不能贷款了!

2楼说得对,再说你名下如果有二套及以上房子,不管是否有房贷,就不能贷款了

何必在意太多,,,多沟通吧,,,

都想开点,,,
在这个残酷的世界里,能者多劳是必须的,多劳多得则是不肯定的……

还没结婚就想离婚了吗

我和我老公结婚,我家亲戚全部城里的,我爸妈干部退休,家里拆迁两套房,每平方1.5万。结婚的时候他家农村的,他父母农民。没房没车,我妈妈一分钱彩礼都没要,什么都没要,给我陪嫁两套房子一辆车,车子就是结婚前两天和老公一起看妈妈付钱的,婚庆婚纱都是自己的,现在我们买一套房子我老公家付了20万首付,我家付了装修,他家没钱装修就两万元没钱,还一起还贷,就写他名字,我一家人都说不要名字无所谓,就我自己心里不平衡,但是没办法我妥协了,我家人多心善,老公家反正也不提任何给钱给彩礼给什么东西,我们都没要没说