请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 合肥武里山天街品创女子健身会所欺骗消费者,拖欠教练工资,导致教练辞职! [复制链接]

我是武里山天街品创女子健身会所的一名会员我要投诉:
1.我是17年8月27交的费,当时告诉我们10月份开始营业,结果一直拖到11月才开始shi营业,一直到3月分正式营业。
2.试营业阶段空调暖气热水不正常供应。
3.办卡时承诺两层楼,现在当时的一层都没有。承诺的儿童乐园都变成简化的。
4.课程不饱满,大部分课程都在正常工作日时间,另外让学员自己约课,约满才开课,不满10人不开。
5.拖欠教练工资,导致教练辞职,得不到持续性锻炼。
6.从去年出现问题,负责人拒绝沟通,谁在群里提意见就直接踢出群。
7.他们有个店铺已经关门了,今天莫名其妙把我们都踢出群,就因为我们提了一下意见,所以怀疑他们要关门!

收藏 0 分享

这是 什么鬼

3.办卡时承诺两层楼,现在当时的一层都没有。承诺的儿童乐园都变成简化的。
4.课程不饱满,大部分课程都在正常工作日时间,另外让学员自己约课,约满才开课,不满10人不开。
这就很坑爹了

这么垃圾 为什么还有这么多人要办卡呢

老牛逼了

问题来了,话说,这么不守信 还要屁

这个可怕可怕了

问题来了还没有营业 你们竟然敢交钱?很厉害

试营业肯定是以优惠价格吸引人报名的

这个地方我指的 天街感觉人不多啊