请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥长江路一商场买6800元的罗伯特歌美品牌水貂大衣,穿4次就皮草裂开脱落!! [复制链接]

本八2017.12份任百肥长江路某商场购头一件"RobertGirme"罗伯特歌美品牌的水貂毛皮草大衣,价格6800元,仅仅穿了4次,腹部位置的皮草裂开,整块脱落。

出现问题后我主动和商场沟通数次,得知此专柜已经撤柜,商场客服加了我微信,让我把衣服破损的照片发给她,等她回复,之后便再也没了消息,期间我多次致电到商场,让我等电话,我手机24小时开通,但始终没有接到任何电话。

后来我又不断的打电话到商场,终于工作人员,工作人员告诉我这是我用力撕扯造成的缝合处开裂,不属于质量问题!

天哪! 缝合是厂家没缝好,怎么就不算质量问题了? 并且皮也裂开了,难道是纸做的? 衣服本来就是用来穿的,难不成我挂在衣柜里,它自己裂开才能算质量问题吗?

衣服设计走线不应该因为人的肢体而设计的吗? 难道穿了她们家皮草就不能动了? 而且这个破损的位置在腹部,我的腹部需要怎么动弹才能把它扯破? ? 六千多衣服也不算便宜,怎么可能不爱惜它,都是留着重要的场合才穿一下,日常都不舍得穿,专柜还说这算奢侈品,意思是指奢侈品就是这种质量,专门供给钱多人傻的顾客?

请问奢侈品就是指穿一次就得扔掉?对商场和专柜的的处理方式和服务表示失望和质疑!

作为合肥高端商场却不维护消费者权益! 将这种质量不过关的品牌引入商场,出现问题后不积极主动处理,消除负面影响,却只知道推诿扯皮,  置信誉和消费者不顾,作为一个普通百姓,我真的不知道该如何自己的合法权益,难道只能吃下哑巴亏?

收藏 0 分享

有钱人啊。。。6800
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

无敌短腿猫 发表于 2018-4-2 10:24
有钱人啊。。。6800

这种一看,肯定是买来用在特殊场合穿的
肆意之说,一直都没有被正视

穿了四次就裂开了 这质量简直了

欢迎投诉到底

6800也算奢侈品牌了,可以维权到底

MOMO、 发表于 2018-4-2 10:25
6800也算奢侈品牌了,可以维权到底

奢侈品不算
顶多算个轻奢吧

可怕