请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 合肥捷沃4S店新车频出问题存隐患,行驶过程中,动力突然中断! [复制链接]

2017年8月初在合肥捷沃Volvo蜀山区磨子潭路店提volvo s90 车一辆,使用至今(不足8个月),多次出现问题,包括:

1、天窗开启后关不上(售后处理说是模块问题)。
2、车辆行驶途中突发异响,下车检查闻到较浓焦糊味(当时微信向售后反应,未收到回复,10多天后方联系处理,检查后说:查不出问题。本人担忧:存自燃等安全隐患问题)。
3、3月27日中午车辆行驶过程中,动力突然中断,仪表盘显示:发动机功能降低(本人担忧:存追尾及其它安全隐患问题)。
4、车辆行驶途中,顿挫感持续6个多月(近期保养时处理,4s店说是模块问题)。
出于安全考虑,本人申请退、换车,4S店在未经任何检测的情况下给出回信:不符合质量三包法,不予退、换车。
面对如此商家,作为弱势小民和普通消费者,该怎样维权呢?请大家给好好支支招吧!

收藏 0 分享

假如跟在这样的车后面跑,万一它趴窝了,追尾咋办啊?这高速上哪天没有volvo车在跑呢?谁不会遇到在它后面的情况呢?

哇噻,沃尔沃都这品质啦?
歇,歇,歇 ……!

是啊,Volvo现在就这品质啦。

volvo,也是有问题的

volvo这车不敢恭维

买车要看运气,再好的车也有几个有问题的

VOLVO现在也不保值。

楼主运气差,遇到这种事情也是伤心。

是的,开这车在路上跑是真不放心呢!拜请大家支持公益维权!为减少volvo车在路上跑引起的公共安全隐患而努力维权。